Menu utilisateur
Menu

Peigne Vertical Résolu

Ce sujet comporte 6 messages et a été affiché 115 fois
pierre/ariege
Auteur du sujet

Messages : Env. 20
Dept : Ariege
Ancienneté : + de 10 mois
Le 03/01/2018 à 08h57
Peigne Vertical
Bonjour a tous 

tout d'abord , une Bonne et Heureuse année a tous et plein de bonne choses 

2 petits problèmes 

1) j'ai un tableau électrique LEGRAND DRIVIA et a l'intérieur du matériel SCHNEIDER 
    puis-je mettre un peigne vertical 4 rangées ( LEGRAND ou SCHNEIDER ) et quel puissance
    a savoir que je possède 4 ID 40 A 

2) je doit rajouter un tableau juste au dessus de celui existant ( sinon je n'ai pas mes 20 % d'espace libre )
    est ce que je dois mettre un disjoncteur de départ sur celui du départ  


    Merci
0
Partager
Sujet résolu !
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour vos travaux de rénovation...

Allez dans la section devis rénovation du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de entreprises du batiment de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les entreprises du batiment, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-66-devis_renovation.php
Carminas

Picto recompense Membre ultra utile

Messages : Env. 10000
Dept : Seine Et Marne
Ancienneté : + de 10 ans
Le 03/01/2018 à 09h22
Bonjour

1/ Il faut un peigne vertical Schneider. Assurez vous qu'il est bien prévu pour un entraxe de 125mm

2/ Non on considère que c'est un seul tableau logique constitué de 2 enveloppes physiques
0
Carminas
Partager
pierre/ariege
Auteur du sujet

Messages : Env. 20
Dept : Ariege
Ancienneté : + de 10 mois
Le 03/01/2018 à 10h51
Merci

Bonne Journée
0
Partager
pierre/ariege
Auteur du sujet

Messages : Env. 20
Dept : Ariege
Ancienneté : + de 10 mois
Le 04/01/2018 à 09h25
Bonjour

suis-je en droit de faire sortir 2 neutre et 2 phases d'un seul ID

merci
0
Partager
Carminas

Picto recompense Membre ultra utile

Messages : Env. 10000
Dept : Seine Et Marne
Ancienneté : + de 10 ans
Le 04/01/2018 à 09h37
Vous voulez dire en aval ? Pour alimenter 2 rangées ?

Oui vous pouvez mais soignez le serrage

Sinon il existe des cordons de repiquage d'une rangée à l'autre
0
Carminas
Partager
pierre/ariege
Auteur du sujet

Messages : Env. 20
Dept : Ariege
Ancienneté : + de 10 mois
Le 04/01/2018 à 09h40
Merci
0
Partager
En cache depuis le vendredi 30 novembre 2018 à 10h40

Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis rénovation de maisonArtisan
Devis rénovation de maison
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Comment choisir ses fils et câbles électriques ?
Comment choisir ses fils et câbles électriques ?
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photos installations électriques
Photos installations électriques
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
16 idées d'éclairages indirects
16 idées d'éclairages indirects
L'équipe de Forum Construire sélectionne pour vous les plus belles photos des membres et du web.

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Chaudière élec 6kw sur rallonge? »
Discussion lancée par Homer67 - 42 réponses
« Céliane multiposte: Boitiers »
Discussion lancée par waxman1 - 5 réponses
« Immeuble dépourvu de terre commune. »
Discussion lancée par mathsaco - 0 réponses
« Explications sur les anomalies relevées sur le diagnostique »
Discussion lancée par LittleScarabée - 15 réponses
« Probleme de branchement interrupteur double va et vient »
Discussion lancée par koutaib - 4 réponses
« Crée une ligne électrique en repiquage avec un interrupteur »
Discussion lancée par FABRICE01072011 - 10 réponses
« Mauvaise odeur et air frais qui remontent et sortent du panneau electrique »
Discussion lancée par Farast - 3 réponses
1
personne
surveille ce sujet
  Suivre ce sujet
Voir