Menu utilisateur
Menu

Peigne Vertical Résolu

Ce sujet comporte 6 messages et a été affiché 99 fois
pierre/ariege
Auteur du sujet

Messages : Env. 20
Dept : Ariege
Ancienneté : + de 5 mois
Le 03/01/2018 à 08h57
Peigne Vertical
Bonjour a tous 

tout d'abord , une Bonne et Heureuse année a tous et plein de bonne choses 

2 petits problèmes 

1) j'ai un tableau électrique LEGRAND DRIVIA et a l'intérieur du matériel SCHNEIDER 
    puis-je mettre un peigne vertical 4 rangées ( LEGRAND ou SCHNEIDER ) et quel puissance
    a savoir que je possède 4 ID 40 A 

2) je doit rajouter un tableau juste au dessus de celui existant ( sinon je n'ai pas mes 20 % d'espace libre )
    est ce que je dois mettre un disjoncteur de départ sur celui du départ  


    Merci
0
Partager
Sujet résolu !
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour vos travaux électriques...

Allez dans la section devis electricité (travaux électriques) du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de électriciens de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les électriciens, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-13-devis_electricite_travaux_electriques_.php
Carminas

Picto recompense Membre ultra utile

Messages : Env. 10000
Dept : Seine Et Marne
Ancienneté : + de 9 ans
Le 03/01/2018 à 09h22
Bonjour

1/ Il faut un peigne vertical Schneider. Assurez vous qu'il est bien prévu pour un entraxe de 125mm

2/ Non on considère que c'est un seul tableau logique constitué de 2 enveloppes physiques
0
Carminas
Partager
pierre/ariege
Auteur du sujet

Messages : Env. 20
Dept : Ariege
Ancienneté : + de 5 mois
Le 03/01/2018 à 10h51
Merci

Bonne Journée
0
Partager
pierre/ariege
Auteur du sujet

Messages : Env. 20
Dept : Ariege
Ancienneté : + de 5 mois
Le 04/01/2018 à 09h25
Bonjour

suis-je en droit de faire sortir 2 neutre et 2 phases d'un seul ID

merci
0
Partager
Carminas

Picto recompense Membre ultra utile

Messages : Env. 10000
Dept : Seine Et Marne
Ancienneté : + de 9 ans
Le 04/01/2018 à 09h37
Vous voulez dire en aval ? Pour alimenter 2 rangées ?

Oui vous pouvez mais soignez le serrage

Sinon il existe des cordons de repiquage d'une rangée à l'autre
0
Carminas
Partager
pierre/ariege
Auteur du sujet

Messages : Env. 20
Dept : Ariege
Ancienneté : + de 5 mois
Le 04/01/2018 à 09h40
Merci
0
Partager
En cache depuis le mercredi 06 juin 2018 à 12h23

Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis travaux électriquesArtisan
Devis travaux électriques
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Comment choisir ses disjoncteurs ?
Comment choisir ses disjoncteurs ?
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photos installations électriques
Photos installations électriques
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
16 idées d'éclairages indirects
16 idées d'éclairages indirects
L'équipe de Forum Construire sélectionne pour vous les plus belles photos des membres et du web.

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Aide circuit électrique variateur + 2 boutons-poussoir »
Discussion lancée par MinouHD - 2 réponses
« Alimentation électrique abri de jardin »
Discussion lancée par phil78 - 9 réponses
« Spot avec socle à fixer sur support dcl »
Discussion lancée par pphil - 4 réponses
« Consommation électrique lors d'absence »
Discussion lancée par dalisse - 7 réponses
« Construction annexe et aménagement des combles »
Discussion lancée par jeandulux - 7 réponses
« Avis moteurs volets roulant marque Dhümler »
Discussion lancée par yo ann - 2 réponses
« Panneau electrique »
Discussion lancée par cake26 - 6 réponses
1
personne
surveille ce sujet
  Suivre ce sujet
Voir