Menu utilisateur
Menu

Consuel : original ou simple copie ?

Ce sujet comporte 6 messages et a été affiché 382 fois
Sairus974
Auteur du sujet

Messages : Env. 30
Dept : Essonne
Ancienneté : + de 2 ans
Le 02/03/2018 à 21h18
Consuel : original ou simple copie ?
Bonsoir je voudrai savoir si le jour de la mise en service il fallait le consuel original ou un copie peut suffire ? 

merci de vos réponses 
0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour vos travaux électriques...

Allez dans la section devis electricité (travaux électriques) du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de électriciens de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les électriciens, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-13-devis_electricite_travaux_electriques_.php
carlinette d'amour

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 1000
Dept : Doubs
Ancienneté : + de 3 ans
Le 03/03/2018 à 06h56
Bonjour.

Idéalement l'original, mais maintenant c'est évolué et le consuel à le QR code , le technicien d'enedis à juste à la flasher et il a accès à votre dossier. (Prévenez juste dans le doute qu'ils prennent la machine ).


Bonne journée
0
Partager
mikyjuju59

Picto recompense Super bloggeur

Messages : Env. 90
De : Vichy (3)
Ancienneté : + de 2 ans
Le 03/03/2018 à 12h46
Bonjour,
étant technicien je vous conseille de fournir l'original
Bonne journée
0
Partager
Sairus974
Auteur du sujet

Messages : Env. 30
Dept : Essonne
Ancienneté : + de 2 ans
Le 03/03/2018 à 17h54
Ok merci à vous
0
Partager
Sairus974
Auteur du sujet

Messages : Env. 30
Dept : Essonne
Ancienneté : + de 2 ans
Le 03/03/2018 à 17h56
J'ai un panneaux photovoltaique couplé avec le réseaux électrique . J'ai besoin d'un consuel pour celui la aussi ?
0
Partager
rymo79

Picto recompense Nouvel Aviseur

Messages : Env. 80
Dept : Charente Maritime
Ancienneté : + de 4 ans
Le 03/03/2018 à 19h29
Sairus974 a écrit:J'ai un panneaux photovoltaique couplé avec le réseaux électrique . J'ai besoin d'un consuel pour celui la aussi ?

Bonjour
Si c'est une autoconso vous devez déclarer votre installation au gestionnaire de réseau, le consuel est obligatoire à partir de 3 Kva de prod par contre l'attestation d'assurance est obligatoire
1
Partager
En cache depuis le mardi 18 juin 2019 à 21h39

Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis travaux électriquesArtisan
Devis travaux électriques
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Tout savoir sur le consuel
Tout savoir sur le consuel
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photos installations électriques
Photos installations électriques
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

4
personnes
surveillent ce sujet
Voir