Partagez cette pagePartagez cette pagePartagez cette pagePartagez cette page Partagez cette page

Branchement téléphonique sur boitier DTI

Ce sujet comporte 9 messages et a été affiché 39.327 fois
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Appelez un expert   
Non connecté actuellement Chrab_s
Auteur du sujet

Messages : Env. 30
Dept : Nord
Ancienneté : + de 2 ans
Message Le 03/09/2012 à 18h08 | Branchement téléphonique sur boitier DTI Signaler un abus | Citer
Bonjour,


Ca va vous paraitre bete mais je n'arrive pas à me brancher sur mon boitier DTI de test France telecom.


A vrai dire je crois que je ne sais pas où mettre mes cables et quel cables utiliser.


J'ai essayé pas mal de choses, j'ai même pris un cable de téléphone avec des embouts rj11 de chaque coté et j'ai coupé les 2 bouts, dénudé les 4 cables noir, rouge, jaune et bleu et j'ai branché les 4 cables sur la sortie du boitier et ca ne marche pas et pourtant c'est un cable de téléphone,


pendant mes recherche j'ai vu qu'il fallait brancher uniquement 2 cables noir et blanc, les miens sont de couleur noir, rouge, jaune et bleu que faire.


si quelqu'un peut me renseigner ca fait 2 semaines que je suis sur le sujet.


voici mon boitier DTI (legrand) : http://www.materielelectrique.com/format-rj45-pour-coffret-communication-p-4215.html


Merci.


<config>Windows 7 / Chrome 21.0.1180.83</config>
Vous ne surveillez pas
ce sujet
Suivre ce sujet
Publicité




Publicité services ForumConstruire.com
Pourquoi ne pas demander des devis aux électriciens ?

Sur ForumConstruire.com, il y a une section "devis travaux électriques" qui permet de recevoir jusqu'à 3 devis comparatifs de électriciens de votre région pour vos travaux électriques. C'est gratuit et ça permet de comparer les services et prestations sans courir après les professionnels. Le tout sans engagement

C'est ici : http://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-13-devis_travaux_electriques.php
Non connecté actuellement mistergues

Messages : Env. 1000
De : 21910 (21)
Ancienneté : + de 2 ans
Message Le 03/09/2012 à 18h13 Signaler un abus | Citer
Je reflechis
0
Non connecté actuellement mistergues

Messages : Env. 1000
De : 21910 (21)
Ancienneté : + de 2 ans
Message Le 03/09/2012 à 18h14 Signaler un abus | Citer
Ouvre la boite....branche toi sur les bornes 1 et 3 tu aura la tonalité.
a++
0
Non connecté actuellement Chrab_s
Auteur du sujet

Messages : Env. 30
Dept : Nord
Ancienneté : + de 2 ans
Message Le 03/09/2012 à 19h32 Signaler un abus | Citer
Il n'y a pas de borne 3 c'est 1 et 2 et encore 1 et 2 vu qu'il y a 4 bornes ?

Aussi quel câble dans quelle borne ?

Merci. Crying
0
Non connecté actuellement Romain10220

Messages : Env. 20
De : Piney (10)
Ancienneté : + de 2 ans
Message Le 04/09/2012 à 09h38 Signaler un abus | Citer
Chrab_s a écrit:Il n'y a pas de borne 3 c'est 1 et 2 et encore 1 et 2 vu qu'il y a 4 bornes ?

Aussi quel câble dans quelle borne ?

Merci. Crying


Bonjour,

Voici une photo montrant comment brancher, c'est relativement simple, par contre il faut bien utiliser l'outil qui se trouve dans la dti.


Normal 0 21 false false false FR ZH-TW X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:PMingLiU; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

Salutations,

Romain
0
Non connecté actuellement Chrab_s
Auteur du sujet

Messages : Env. 30
Dept : Nord
Ancienneté : + de 2 ans
Message Le 04/09/2012 à 09h44 Signaler un abus | Citer
Mon dti ressemble plutot à ca et l'outil qu'on voit il sert à quoi ?

https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQ8RpT-jhdjsKUOQbiLdIYwm1yzW61tJOWlTYisV5Prm86K8BFo

Merci pour votre réponse.
0
Non connecté actuellement Romain10220

Messages : Env. 20
De : Piney (10)
Ancienneté : + de 2 ans
Message Le 04/09/2012 à 10h01 Signaler un abus | Citer
Chrab_s a écrit:Mon dti ressemble plutot à ca et l'outil qu'on voit il sert à quoi ?

https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQ8RpT-jhdjsKUOQbiLdIYwm1yzW61tJOWlTYisV5Prm86K8BFo

Merci pour votre réponse.


Ok sur ce genre de produit, il n'y a pas besoin d'outil, c'est un "capot" qui vient clipper les fils.

Voici la notice, il faut regarder page 2 : http://docdif.fr.grpleg.com/general/legrand-fr/NP-FT-GT/LE00039AE.pdf

Romain
0
Non connecté actuellement karls2

Messages : Env. 300
Dept : Isere
Ancienneté : + de 3 ans
Message Le 29/01/2013 à 19h10 Signaler un abus | Citer
Bonsoir tout le monde et

Excusez mon ignorance
Mais Vendredi le gars de chez FT viens connecter le tel a notre maison, et je me demandais, ca n'est pas a lui de se connecter a notre coffret DTI ci dessous ?

Merci d'avance
0
Non connecté actuellement Romain10220

Messages : Env. 20
De : Piney (10)
Ancienneté : + de 2 ans
Message Le 29/01/2013 à 19h44 Signaler un abus | Citer
Bonsoir
Il va se connecter dessus en effet ; )
0
En cache depuis le jeudi 04 septembre 2014 à 19h51

Partenaires de ce sujet :

Outillage, décoration, équipement ... jusqu'à -50% chez Bricoprive.com
Comparez ! Recevez 3 devis travaux électriques aux électriciens en 5 minutes !
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

En rapport avec ce sujet :

Poursuivez votre recherche d'informations sur ForumConstruire.com
Devis domotique - Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Devis travaux électriques
Devis alarme
Guide : installation d'un VDI - Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
La domotique, c'est quoi ?
Photos installations électriques - Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
Où acheter son équipement TV/Vidéo sur internet ? - Dépensez moins et mieux avec la section shopping de ForumConstruire.com !
Où acheter du matériel électrique ?
Où acheter son matériel informatique sur internet ?
Voir