Retour
Menu utilisateur
Menu

Delta dore tydom 1000

Ce sujet comporte 21 messages et a été affiché 11.838 fois
Nouveau sujetPicto plus RépondrePicto reply Picto reply
7
abonnés
surveillent ce sujet
 
Photographe Env. 2000 message Annoeullin (59)
Bonjour

Delta dore a sorti sa passerelle tydom 1000 pour la gestion de automatisme en réseau local.

bon a mini 200 euros le bout est ce que ça vaut le cout sachant que ce n'est pas pilotable depuis internet?

Une zibase a t'elle les mème fonctions avec plus de liberté?
Picto recompense Photographe
Messages : Env. 2000
De : Annoeullin (59)
Ancienneté : + de 10 ans
 
message
Ne vous prenez pas la tête pour une installation domotique...

Allez dans la section devis domotique du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de électriciens de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les électriciens, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-69-devis_domotique.php
 
Bloggeur Env. 100 message Saint Just (27)
Je ne connait pas grand chose encore dans ce domaine, mais si il est possible de piloter la TYDOM1000 ailleurs que chez soit je veut bien savoir comment. Delta dore ma dit que l'ont pouvait la connecter avec un tydom315 pour la commande à distance.
Picto recompense Bloggeur
Messages : Env. 100
De : Saint Just (27)
Ancienneté : + de 8 ans
 
Super bloggeur Env. 100 message Cote D'or
La TYDOM 1000 est pilotable depuis son smartphone et via sa box, car connectable en RJ45 il me semble !!Happy
Picto recompense Super bloggeur
Messages : Env. 100
Dept : Cote D'or
Ancienneté : + de 8 ans
 
Bloggeur Env. 100 message Saint Just (27)
Oui mais que si t'es connectée a ton réseau local wifi
Picto recompense Bloggeur
Messages : Env. 100
De : Saint Just (27)
Ancienneté : + de 8 ans
 
Membre super utile Env. 3000 message Taden (22)
Exact, ça marche pas depuis l'extérieur.
Un peu d'aide pour votre CCMI ?
http://urlz.fr/3Ikg
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 3000
De : Taden (22)
Ancienneté : + de 9 ans
 
Bloggeur Env. 100 message Saint Just (27)
dargoll a écrit:Exact, ça marche pas depuis l'extérieur.


Une mise a jour pour un accès à distance serai la bienvenue.
Picto recompense Bloggeur
Messages : Env. 100
De : Saint Just (27)
Ancienneté : + de 8 ans
 
Env. 200 message St Prim (38) (38)
A mon avis avec la configuration qui va bien sur la box ADSL (redirection de port) ça doit être accessible depuis l’extérieur....
Par contre si le produit n'est pas correctement sécurisé il y a le risque de se faire pirater son installation !
Messages : Env. 200
De : St Prim (38) (38)
Ancienneté : + de 13 ans
 
Membre super utile Env. 3000 message Taden (22)
J'ai pensé à cette possibilité, mais sans avoir testé, j'ai préféré rien dire.
Un peu d'aide pour votre CCMI ?
http://urlz.fr/3Ikg
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 3000
De : Taden (22)
Ancienneté : + de 9 ans
 
Env. 100 message Nantua (1)
Un simple contact par récepteur gsm n'est pas suffisant ?
Au prix des forfaits mobiles maintenant
Messages : Env. 100
De : Nantua (1)
Ancienneté : + de 9 ans
 
Env. 10 message Lesneven (29)
Bonjour,

Pas besoin d'une mise à jour du tydom 1000, l'accès de l'extérieur est possible, mais il faut sécuriser un peu. La solution c'est le VPN et çà fonctionne pour moi.

1° Il faut un routeur VPN (ex: Cisco RV180)
2° Configurer ce dernier pour accepter une session VPN
3° Configurer le DHCP de la box pour dédier une adresse IP prédéfinie au tydom 1000 (par rapport à son adresse MAC)
4° Configurer les identifiants VPN sur votre smartphone/tablet
5° Utiliser iTydom 1000 avec l'adresse IP prédéfinie en 3°
Messages : Env. 10
De : Lesneven (29)
Ancienneté : + de 9 ans
 
Env. 10 message Bas Rhin
Delta Dore sort au mois d'avril une version TYDOM 2000 avec l'acces distant
Messages : Env. 10
Dept : Bas Rhin
Ancienneté : + de 7 ans
 
Bloggeur Env. 100 message Saint Just (27)
Ce serait une bonne nouvelle ça. J'ai bien fait d'attendre un peu.
Picto recompense Bloggeur
Messages : Env. 100
De : Saint Just (27)
Ancienneté : + de 8 ans
 
Env. 100 message Cotes D'armor
vestealenvers a écrit:Delta Dore sort au mois d'avril une version TYDOM 2000 avec l'acces distant


D'où tu tiens ton info ? intéressante malgré tout, j'en prend note pour mon projet...
Messages : Env. 100
Dept : Cotes D'armor
Ancienneté : + de 8 ans
 
Env. 30 message Nord De Rennes (35)
Exact info confirme.
Messages : Env. 30
De : Nord De Rennes (35)
Ancienneté : + de 9 ans
 
Env. 100 message Cotes D'armor
Merci pour la confirmation, mais connexion distante avec ou sans abonnement ? car la plupart des offres du marché propose mais avec un abonnement. Y en a raz le bol des abonnements...Mad
Messages : Env. 100
Dept : Cotes D'armor
Ancienneté : + de 8 ans
 
Bloggeur Env. 100 message Saint Just (27)
Bien je pense que ce sera polotable via le tydom gsm?
Picto recompense Bloggeur
Messages : Env. 100
De : Saint Just (27)
Ancienneté : + de 8 ans
 
Env. 100 message Cotes D'armor
Non le GSM te permet de faire de la commande distante via le GSM : envoie de SMS pour envoyer des commandes alors que ce produit passe par le wifi local/distant et en edge et 3G.
Le GSM peut être mis en complément pour assurer une communication distante dans le cas où vous disposez d'un système d'alarme, cela permet d'être avertit d'une effraction en cas de coupure elec.
Messages : Env. 100
Dept : Cotes D'armor
Ancienneté : + de 8 ans
 
Bloggeur Env. 100 message Saint Just (27)
Oui je disait ça, car j'ai le système d'alarme deltadore avec le tydom gsm. A voir quand ce sera officiel pour ce tydom 2000 pour les détails technique approfondi. J'ai hâte en tout cas
Picto recompense Bloggeur
Messages : Env. 100
De : Saint Just (27)
Ancienneté : + de 8 ans
 
Env. 10 message Evin-malmaison (62)
Bonjour,
Juste pour info, il suffit de rediriger le port 54321 via votre box pour utiliser l'application iTydom à distance.
Il faut dans l'application renseigner l'adresse IP publique de votre BOX (sans le port, l'application la gère toute seule).

Attention, pas de protection par mot de passe... La meilleur solution sécurisé reste le VPN.

Cordialement,
Messages : Env. 10
De : Evin-malmaison (62)
Ancienneté : + de 7 ans
 
Env. 10 message Bas Rhin
Le tydom 2000 sera sans abonnement, sortie décalée au mois de mai.
Messages : Env. 10
Dept : Bas Rhin
Ancienneté : + de 7 ans
 
Bloggeur Env. 100 message Saint Just (27)
Picto recompense Bloggeur
Messages : Env. 100
De : Saint Just (27)
Ancienneté : + de 8 ans
En cache depuis le dimanche 17 janvier 2021 à 12h03
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
1
1

Picto forum C'est intéressant aussi !

Devis domotiqueArtisan
Devis domotique
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
La domotique, c'est quoi ?
La domotique, c'est quoi ?
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Test de la caméra de surveillance Arlo Go
Test de la caméra de surveillance Arlo Go
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Suivre son chantier à distance avec une caméra
Suivre son chantier à distance avec une caméra
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

7
abonnés
surveillent ce sujet
Voir