Retour
Menu utilisateur
Menu

Problème pulsa 700

Ce sujet comporte 8 messages et a été affiché 4.905 fois
Nouveau sujetPicto plus RépondrePicto reply Picto reply
7
abonnés
surveillent ce sujet
 
Env. 10 message Ille Et Vilaine
Bonjour , j'ai un cloueur à gaz spit pulsa 700 et j ai un problème avec car j'ai du gaz , de la batterie , le ventilo tourne et quand j appuie sur la sécurité rien ne se passe pas de pointe à sortir , par contre mon voyant clignote vert rapide et environ une fois sur 5 clignotements rouge , si quelqu un à eu ce problème ou peut m aider, cela serai sympa .... Merci
Messages : Env. 10
Dept : Ille Et Vilaine
Ancienneté : + de 7 ans
 
message
Ne vous prenez pas la tête pour vos travaux de plomberie...

Allez dans la section devis plomberie du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de plombiers de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les plombiers, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-14-devis_plomberie.php
 
Env. 10 message Lue (40)
Bonjour avez vous trouvé une solution au problème, mon cloueur a la même panne?

merci
Messages : Env. 10
De : Lue (40)
Ancienneté : + de 5 ans
 
Env. 10 message Moselle
Bonjour,


j ai exactement le meme probleme que vous avez eu sur votre paslode 700e. batterie bonne, ventillo tourne gaz ok mais rien ne se passe quand j actionne l interrupteur.
ca clignotte vert rapidement et comme vous de temps en temps un clignotement rouge en meme temps.

je viens de tourver sur le forum votre post.

avez vous trouvez la solution ?

merci de me repondre.

cordialement
Messages : Env. 10
Dept : Moselle
Ancienneté : + de 5 ans
 
Photographe Env. 50 message Cuisy (55)
Bonjour a vous

J'ai aussi ce problème avez vous trouvé quelque chose ?

Merci
Picto recompense Photographe
Messages : Env. 50
De : Cuisy (55)
Ancienneté : + de 5 ans
 
Env. 300 message Loire
Bonjour,
Je me permets de déterrer le topic car j'ai le même problème.

Avez vous la solution ?
Messages : Env. 300
Dept : Loire
Ancienneté : + de 4 ans
 
Env. 300 message Loire
--message posté par erreur--
Messages : Env. 300
Dept : Loire
Ancienneté : + de 4 ans
 
Env. 10 message Seine Et Marne
Bonjour.

Sur mon pulsa800e j’ai le même problème. A commence à faire beaucoup non ?
Une solution ?
Je m’oriente peut-être vers une panne de la bougie... mais difficile de savoir....
Messages : Env. 10
Dept : Seine Et Marne
Ancienneté : + de 5 mois
 
Env. 10 message Nord
Bonjour a tous quelqu’un à t-il trouvé une solution à ce problème ?! Merci beaucoup
Messages : Env. 10
Dept : Nord
Ancienneté : + de 4 ans
En cache depuis le vendredi 27 mars 2020 à 18h04
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
10

Picto forum C'est intéressant aussi !

Devis plomberieArtisan
Devis plomberie
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Comment choisir son chauffe-eau ?
Comment choisir son chauffe-eau ?
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photos plomberie
Photos plomberie
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
S'équiper d'un chauffe-eau solaire
S'équiper d'un chauffe-eau solaire
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

7
abonnés
surveillent ce sujet
Voir