Retour
Menu utilisateur
Menu

Reprogrammer une carte A4X (Permo, Cillit et Prestige Bio)

Ce sujet comporte 105 messages et a été affiché 53.904 fois
Nouveau sujetPicto plus RépondrePicto reply Picto reply
45
abonnés
surveillent ce sujet
 
Env. 10 message Seine Maritime
Bonjour,
J'ai fait une fausse manip lors de la reprogrammation de ma carte A4X. J'ai malheureusement débranché la carte lorsqu'elle m'indiquait init 0 ou 1. Depuis, l'affichage reste au 00000 avec le premier clignotant et le clavier ne répond plus. je viens de changer la pile aujourd'hui mais le problème persiste. avez vous une solution svp
Messages : Env. 10
Dept : Seine Maritime
Ancienneté : + de 1 an
 
Env. 10 message Seine Maritime
Merci à peper1590, pour son aide. Le clavier ne fonctionne plus et il en a en rechange.
super forum!!
Messages : Env. 10
Dept : Seine Maritime
Ancienneté : + de 1 an
 
Env. 10 message Nord
Bonjour,
Nouveau sur le formum et bon bricoleur, j'ai une petite question sur cette carte A4X montée sur un prestige BIO de 2016 : j'ai remarqué que l'alarme "Maintenance" est affichée et que le bargraph clignote en permanence. Le filtre est changé régulièrement tous les 3 mois et il n'y a pas de problème de fonctionnement. Comment supprimer cette alerte ? rien dans la documentation et sur le net. J'aurais bien reprogrammer mais il n'y a pas d'accès aux programmes P032 :-(
Merci de vos retours.
Cordialement.
Messages : Env. 10
Dept : Nord
Ancienneté : + de 1 an
 
Env. 10 message Pas De Calais
Bonjour, je souhaiterais retirer le pictogramme sav qui clignote. J'ai essayé plusieurs manip dont la manip bouton caché associé avec le bouton avance et rien n y fait.. pouvez vous me aider ?
Messages : Env. 10
Dept : Pas De Calais
Ancienneté : + de 1 an
 
Env. 10 message Ardennes
Bonjour, j'ai un prestige bio.J'ai remplacé la pile (10ans) je n'arrive pas a le reprogrammer les deux touches mais et fléches me font déplacer les chiffres et augmentent les valeurs de plus il régénère tous les 1000litres
Quelqu'un peut il ne dépanner. Merci
Messages : Env. 10
Dept : Ardennes
Ancienneté : + de 4 ans
 
Env. 30 message Besancon (25)
Bonjour
Je n'ai pas tout compris vos touche fonctionne ?
Messages : Env. 30
De : Besancon (25)
Ancienneté : + de 7 ans
 
Env. 10 message La Veuve (51)
Bonjour, j ai parcourus le sujet complet, il y a des problemes qui ressemblent au mien mais je ne trouve pas la solution. Je m explique.
J ai un BWT Centurion 20 avec une carte A5X qui a déménagé et depuis lors du branchement il lance une régénération a l etape 2 puis la 3 puis termine. Par contre les boutons ne fonctionnent pas. Impossible de faire quoi que ce soit ni reset ni menu.
J ai enlevé la pile soudée pour faire un hard reset mais au redémarrage je n ai pas les 4 zéros, il refait la régénération a partir de l etape 2. Ca dur 45 min puis toujours les touches inactives.
Quand j ai enlevé la pile l heure a ete effacée. Donc je pense que la mémoire c est vidée.
Actuellement j ai donc l heure qui n est pas a l heure, le litrage qui diminue en fonction de la consommation et le bargraphe qui clignote.
Je pense avoir ete le plus explicite possible, si quelqu'un a deja eu le cas et a pu s en sortir je suis preneur car la je seche.

Merci d avance.

Drago.
Messages : Env. 10
De : La Veuve (51)
Ancienneté : + de 11 ans
 
Env. 10 message La Veuve (51)
Bonjour, un petit up, ce matin j ai laisser débranché l appareil toute la nuit sans la pile. Au rebranchement je n ai eu que l etape 3 de la regeneration et a la fin il ne donne pas de volume restant a traiter ( 0 litre ) et le clavier ne fonctionne toujours pas.

Si quelqu un ne sait pas quoi faire ce dimanche et qu il sait de quoi ca peut venir, je suis toujours preneur d infos...

Merci d avance et bonne journée !!
Messages : Env. 10
De : La Veuve (51)
Ancienneté : + de 11 ans
 
Env. 30 message Besancon (25)
Bonjour
si c'est les même clavier que sur les a4x tu peux essayer avec un fil sur les pin comme cela tu contrôle le clavier
Messages : Env. 30
De : Besancon (25)
Ancienneté : + de 7 ans
 
Env. 10 message La Veuve (51)
Bonjour, merci pour la reponse.
J ai essayé cette solution pensant que c etait le clavier qui ne fonctionnait pas. Mais sans succès.
Vu le système du clavier ca serait vraiment pas de chance que celui ci tombe en panne (simple contact par pression) mais dans mes tests je n avais rien laisser au hazard.

Je continue mes recherches de solutions, si tu penses a autre chose n hesite pas..

Encore merci.
Messages : Env. 10
De : La Veuve (51)
Ancienneté : + de 11 ans
 
Env. 30 message Besancon (25)
J'ai une carte chez moi je regarderai ce soir comment il ont traité information du clavier
donc le problème c'est: pas de clavier et regeneration qui ne ce termine pas?
Messages : Env. 30
De : Besancon (25)
Ancienneté : + de 7 ans
 
Env. 10 message La Veuve (51)
La régénération se lance des que j alimente l adoucisseur et se termine au bout de 45 min environ et le clavier ne fait pas reagir les données a l ecran.
Messages : Env. 10
De : La Veuve (51)
Ancienneté : + de 11 ans
 
Env. 10 message Pas De Calais
Bonjour à tous,

J'ai l'alarme "S.A.V." affichée sur mon adoucisseur CPED Prestige Bio II 22L

Comment fait on pour l'acquitter ou la retirer??

Y a t'il une procédure à suivre?

Merci d'avance
Messages : Env. 10
Dept : Pas De Calais
Ancienneté : + de 6 mois
 
Env. 10 message Essonne
Bonjour,

Adoucisseur Prestige Bio

J'ai eu le problème de batterie et je l'ai changée.Petite précision dont personne n'en parle, sur le plus il y avait aussi un fil a dessouder et ressouder dont j'ai fait, batterie 2450 avec pins.
Le jour et l'heure bien mis et fonctionnels.

T'ai tout reprogrammé sans problème, code 00200, mais il fait une régénération tous les jours.
Il affiche bien les 3200 litres que j'ai programmé, le décompte se fait dans la journée le soir il est vers 3000 l mais a 1h00, tous les nuits, il déclenche une régénération et se remet à 3200.

Mon doute est au niveau de la programmation des consommations de la semaine:

P 70 Programme usine de la consommation moyenne
des lundi
Ensuite appuyer une fois sur la touche
P

il y a 00300 et le premier 0 clignote. Dans les instructions il disent appuyer sur M mais il faut mettre les chiffres pour les jours de la semaine ou on laisse 00300+M 7 fois, la ce n'est pas clair mais sinon tous les affichages et réglages fonctionnent.
Moi j'ai mis 10300, 20300 etc
Est-ce la raison ?

Pourrait-il y avoir une autre raison pour des régénérations tous las jours?

J'ai lu tous les posts mais personne n'a eu mon problème

Je vous serais reconnaissant pour votre aide. Merci par avance.
Messages : Env. 10
Dept : Essonne
Ancienneté : + de 4 mois
 
Nouveau membre Env. 10 message Val De Marne
Bonjour,

J’ai depuis deux jours sur mon adoucisseur CPED Prestige Bio 2 l’alarme SAV qui vient de s’afficher.
Pouvez-vous me dire comment faire pour le réinitialiser et la faire disparaître ?

D’avance merci pour votre aide
Messages : Env. 10
Dept : Val De Marne
Ancienneté : moins d'1m
En cache depuis le mardi 12 janvier 2021 à 11h55
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
39
3

Picto forum C'est intéressant aussi !

Devis adoucisseur d'eauArtisan
Devis adoucisseur d'eau
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Photos plomberie
Photos plomberie
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
Photos déco de cuisines
Photos déco de cuisines
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

45
abonnés
surveillent ce sujet
Voir