Menu utilisateur
Menu

Www.ampoule-leds.fr impossible à joindre [Résolu - tout est OK]

Ce sujet comporte 41 messages et a été affiché 11.828 fois
Ekinocs
Auteur du sujet

Messages : Env. 200
De : Le Puy En Velay (43)
Ancienneté : + de 7 ans
Le 11/05/2013 à 10h02
Www.ampoule-leds.fr impossible à joindre
Bonjour,

J'ai fait une commande assez conséquente sur le site http://www.ampoule-leds.fr le 04/05.
Depuis, rien n'a bougé et ils sont impossibles à joindre.

Je sais qu'il y a eu les ponts du mois de mai. Je me demandais juste si d'autres avaient ce souci ou pas.

Cordialement.
0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour vos travaux électriques...

Allez dans la section devis electricité (travaux électriques) du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de électriciens de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les électriciens, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-13-devis_electricite_travaux_electriques_.php
Onlynico57

Picto recompense Super bloggeur

Messages : Env. 700
Dept : Moselle
Ancienneté : + de 7 ans
Le 11/05/2013 à 10h16
J'ai pour ma part commander également sur se site il y a déja 1 mois et pas de problème. Sauf un, 6 spots sont arrivées blanc au lieu de couleur alu pour la salle de bain, je les ai contacté par téléphone, il m'on dit de renvoyer les spots et j'ai reçu les bon même pas une semaine plus tard.

Je pense donc plutôt qu'il font le pont ou vacance.
0
Partager
kentindu81

Messages : Env. 90
Dept : Tarn
Ancienneté : + de 5 ans
Le 11/05/2013 à 12h32
Bonjour, j'ai commandé un pack de 5 spots orientables le 23 avril. Il en avait plus en stock. Il devait en recevoir le 24 avril puis ils avaient rien reçu, sa a repousser au 30 avril. Je leur ai envoyé un e-mail pour voir ou en était ma commande et finalement il m'ont répondu que leur fournisseur avait eu également du retard. Je les ai bien reçu hier ( donc environ 16 jours de retard ) mais l'emballage est soigné. J'en ai du coup recommandé. Je suis satisfait de ce site mais il faut faire attention au stock puis ils ont précisé que pour le mois de mai il y aurait plus de retard.
0
Partager
kentindu81

Messages : Env. 90
Dept : Tarn
Ancienneté : + de 5 ans
Le 11/05/2013 à 12h41
Onlynico57 a écrit:J'ai pour ma part commander également sur se site il y a déja 1 mois et pas de problème. Sauf un, 6 spots sont arrivées blanc au lieu de couleur alu pour la salle de bain, je les ai contacté par téléphone, il m'on dit de renvoyer les spots et j'ai reçu les bon même pas une semaine plus tard.

Je pense donc plutôt qu'il font le pont ou vacance.


Bonjour Onlynico57. J'aurais besoin d'un renseignement concernant le câblage des spot. Je vais les brancher en parallèle mais je ne sais pas quel fil électrique il faut utiliser pour cela.

Faut-il du câble 3g1.5 ( 1 cable avec 3 fils à l'intérieur ) ou alors tu as utilisé une simple gaine avec les fils nécessaires au branchement ? Si parfois tu as utilisé la gaine avec les différents fils, les fils sont rigides ou souples ?

Merci de ta réponse
0
Partager
Onlynico57

Picto recompense Super bloggeur

Messages : Env. 700
Dept : Moselle
Ancienneté : + de 7 ans
Le 11/05/2013 à 13h48
kentindu81 a écrit:
Onlynico57 a écrit:J'ai pour ma part commander également sur se site il y a déja 1 mois et pas de problème. Sauf un, 6 spots sont arrivées blanc au lieu de couleur alu pour la salle de bain, je les ai contacté par téléphone, il m'on dit de renvoyer les spots et j'ai reçu les bon même pas une semaine plus tard.

Je pense donc plutôt qu'il font le pont ou vacance.


Bonjour Onlynico57. J'aurais besoin d'un renseignement concernant le câblage des spot. Je vais les brancher en parallèle mais je ne sais pas quel fil électrique il faut utiliser pour cela.

Faut-il du câble 3g1.5 ( 1 cable avec 3 fils à l'intérieur ) ou alors tu as utilisé une simple gaine avec les fils nécessaires au branchement ? Si parfois tu as utilisé la gaine avec les différents fils, les fils sont rigides ou souples ?

Merci de ta réponse


Ben écoute je n'ai pas encore montée les spots, je voulais tirer des câbles rigides mais sans gaines car j'ai une bobine de 100m de 2,5mm qui traine.

Il te faut retirer les 2 fils à chaque fois du spot vers ton nouveau spot et ainsi de suite. Pour ma part j'ai un seul point lumineux dans mes pièces mis par mon constructeur et je repart du point lumineux avec mes 2 fils vers les autres spots.
0
Partager
kentindu81

Messages : Env. 90
Dept : Tarn
Ancienneté : + de 5 ans
Le 11/05/2013 à 13h57
Onlynico57 a écrit:
kentindu81 a écrit:
Onlynico57 a écrit:J'ai pour ma part commander également sur se site il y a déja 1 mois et pas de problème. Sauf un, 6 spots sont arrivées blanc au lieu de couleur alu pour la salle de bain, je les ai contacté par téléphone, il m'on dit de renvoyer les spots et j'ai reçu les bon même pas une semaine plus tard.

Je pense donc plutôt qu'il font le pont ou vacance.


Bonjour Onlynico57. J'aurais besoin d'un renseignement concernant le câblage des spot. Je vais les brancher en parallèle mais je ne sais pas quel fil électrique il faut utiliser pour cela.

Faut-il du câble 3g1.5 ( 1 cable avec 3 fils à l'intérieur ) ou alors tu as utilisé une simple gaine avec les fils nécessaires au branchement ? Si parfois tu as utilisé la gaine avec les différents fils, les fils sont rigides ou souples ?

Merci de ta réponse


Ben écoute je n'ai pas encore montée les spots, je voulais tirer des câbles rigides mais sans gaines car j'ai une bobine de 100m de 2,5mm qui traine.

Il te faut retirer les 2 fils à chaque fois du spot vers ton nouveau spot et ainsi de suite. Pour ma part j'ai un seul point lumineux dans mes pièces mis par mon constructeur et je repart du point lumineux avec mes 2 fils vers les autres spots.


Ok merci. Quand tu parle des 2 fils à retirer d'un spot à l'autre, ce sont bien le neutre ainsi que le retour ( va et vient ) puis aussi il faut la terre mais elle n'est pas brancher mais il faut qu'elle soit présente pour le passage du consuel.
Pour l'éclairage, je peux utiliser du 1.5mm non ? Mais les fils doivent être obligatoirement sous gaine non ?

merci
0
Partager
Onlynico57

Picto recompense Super bloggeur

Messages : Env. 700
Dept : Moselle
Ancienneté : + de 7 ans
Le 11/05/2013 à 20h10
kentindu81 a écrit:
Onlynico57 a écrit:
kentindu81 a écrit:
Onlynico57 a écrit:J'ai pour ma part commander également sur se site il y a déja 1 mois et pas de problème. Sauf un, 6 spots sont arrivées blanc au lieu de couleur alu pour la salle de bain, je les ai contacté par téléphone, il m'on dit de renvoyer les spots et j'ai reçu les bon même pas une semaine plus tard.

Je pense donc plutôt qu'il font le pont ou vacance.


Bonjour Onlynico57. J'aurais besoin d'un renseignement concernant le câblage des spot. Je vais les brancher en parallèle mais je ne sais pas quel fil électrique il faut utiliser pour cela.

Faut-il du câble 3g1.5 ( 1 cable avec 3 fils à l'intérieur ) ou alors tu as utilisé une simple gaine avec les fils nécessaires au branchement ? Si parfois tu as utilisé la gaine avec les différents fils, les fils sont rigides ou souples ?

Merci de ta réponse


Ben écoute je n'ai pas encore montée les spots, je voulais tirer des câbles rigides mais sans gaines car j'ai une bobine de 100m de 2,5mm qui traine.

Il te faut retirer les 2 fils à chaque fois du spot vers ton nouveau spot et ainsi de suite. Pour ma part j'ai un seul point lumineux dans mes pièces mis par mon constructeur et je repart du point lumineux avec mes 2 fils vers les autres spots.


Ok merci. Quand tu parle des 2 fils à retirer d'un spot à l'autre, ce sont bien le neutre ainsi que le retour ( va et vient ) puis aussi il faut la terre mais elle n'est pas brancher mais il faut qu'elle soit présente pour le passage du consuel.
Pour l'éclairage, je peux utiliser du 1.5mm non ? Mais les fils doivent être obligatoirement sous gaine non ?

merci


Ha tu parler par rapport au consuel, alors la je sais pas du tout je pense gaine obligatoire et terre aussi. Moi je fait le branchement aprés passage du consuel et la je ne tire que le neutre et la phase. En éclairage ça doit être du 1,5 mm mais à verifier, moi j'ai du 2,5mm donc je vais mettre ça.
0
Partager
kentindu81

Messages : Env. 90
Dept : Tarn
Ancienneté : + de 5 ans
Le 11/05/2013 à 22h28
Onlynico57 a écrit:
kentindu81 a écrit:
Onlynico57 a écrit:
kentindu81 a écrit:
Onlynico57 a écrit:J'ai pour ma part commander également sur se site il y a déja 1 mois et pas de problème. Sauf un, 6 spots sont arrivées blanc au lieu de couleur alu pour la salle de bain, je les ai contacté par téléphone, il m'on dit de renvoyer les spots et j'ai reçu les bon même pas une semaine plus tard.

Je pense donc plutôt qu'il font le pont ou vacance.


Bonjour Onlynico57. J'aurais besoin d'un renseignement concernant le câblage des spot. Je vais les brancher en parallèle mais je ne sais pas quel fil électrique il faut utiliser pour cela.

Faut-il du câble 3g1.5 ( 1 cable avec 3 fils à l'intérieur ) ou alors tu as utilisé une simple gaine avec les fils nécessaires au branchement ? Si parfois tu as utilisé la gaine avec les différents fils, les fils sont rigides ou souples ?

Merci de ta réponse


Ben écoute je n'ai pas encore montée les spots, je voulais tirer des câbles rigides mais sans gaines car j'ai une bobine de 100m de 2,5mm qui traine.

Il te faut retirer les 2 fils à chaque fois du spot vers ton nouveau spot et ainsi de suite. Pour ma part j'ai un seul point lumineux dans mes pièces mis par mon constructeur et je repart du point lumineux avec mes 2 fils vers les autres spots.


Ok merci. Quand tu parle des 2 fils à retirer d'un spot à l'autre, ce sont bien le neutre ainsi que le retour ( va et vient ) puis aussi il faut la terre mais elle n'est pas brancher mais il faut qu'elle soit présente pour le passage du consuel.
Pour l'éclairage, je peux utiliser du 1.5mm non ? Mais les fils doivent être obligatoirement sous gaine non ?

merci


Ha tu parler par rapport au consuel, alors la je sais pas du tout je pense gaine obligatoire et terre aussi. Moi je fait le branchement aprés passage du consuel et la je ne tire que le neutre et la phase. En éclairage ça doit être du 1,5 mm mais à verifier, moi j'ai du 2,5mm donc je vais mettre ça.


ok, oui pour passage du consuel, il faut qu'il y est le fil de terre même s'il n'est pas relié. ( il faut le prévoir au cas où.... )
sinon après quelques recherches, j'ai vu qu'il faut faire avec gaine puis des fils rigides. J'ai quand même poster un topic sur sa pour confirmation. En attendant, merci pour tes infos
0
Partager
Ekinocs
Auteur du sujet

Messages : Env. 200
De : Le Puy En Velay (43)
Ancienneté : + de 7 ans
Le 14/05/2013 à 15h58
Ca y est, le statut vient de changer : En cours de préparation

Biggrin
0
Partager
kentindu81

Messages : Env. 90
Dept : Tarn
Ancienneté : + de 5 ans
Le 14/05/2013 à 18h29
Ekinocs a écrit:Ca y est, le statut vient de changer : En cours de préparation

Biggrin


ah ben voilà peut tu prendre des photos lors de ton montage et câblage stp puis me les transmettre ?

sinon tu as choisi des leds seules ou un pack pour une certaine pièce ? et quelle couleur as-tu choisi ?

Merci d'avance
0
Partager
Ekinocs
Auteur du sujet

Messages : Env. 200
De : Le Puy En Velay (43)
Ancienneté : + de 7 ans
Le 14/05/2013 à 22h48
J'ai commandé ça :

35 x Spot LED encastrable orientable Alu gu10 80 led SMD 240v perçage 75mm (817505)
- couleur : Blanc Naturel
Eco-participation : Catégorie 5.1 [info] 624,05€
4,20€
2 x Spot LED Encastrable rond blanc Milieu Humide gu10 240v 48 Led Premium® (SD30004)
- couleur : blanc
Eco-participation : Catégorie 5.1 [info] 37,66€
0,24€

Dès que c'est posé (~2 semaines), je poste les photos, pas de souci!
0
Partager
kentindu81

Messages : Env. 90
Dept : Tarn
Ancienneté : + de 5 ans
Le 15/05/2013 à 20h36
Belle commande... ok pour les photos, il me tarde de voir la couleur du "blanc naturel" car je n'ai pas était trop satisfait du "joli blanc"
0
Partager
Ekinocs
Auteur du sujet

Messages : Env. 200
De : Le Puy En Velay (43)
Ancienneté : + de 7 ans
Le 18/05/2013 à 16h32
J'ai tout reçu!! Bien emballé, j'en ai testé une, elle fonctionne! ^^
J'essaierai de faire un comparatif, mais une seule ampoule dans un grand salon, ça fait bizarre.
0
Partager
Onlynico57

Picto recompense Super bloggeur

Messages : Env. 700
Dept : Moselle
Ancienneté : + de 7 ans
Le 18/05/2013 à 21h36
Ekinocs a écrit:J'ai tout reçu!! Bien emballé, j'en ai testé une, elle fonctionne! ^^
J'essaierai de faire un comparatif, mais une seule ampoule dans un grand salon, ça fait bizarre.
Oui normal, moi j'ai essayer un spot dans un wc et c'est tip top du coup je l'ai laissé.
0
Partager
kentindu81

Messages : Env. 90
Dept : Tarn
Ancienneté : + de 5 ans
Le 27/05/2013 à 19h27
Pour le branchement de tes 35 spots, j'ai une question. A ta boîte de dérivation, tu as 35 sorties ? 1 pour chaque spot ? peut tu m'envoyer une photo de ton installation même si elle n'est pas terminée ?

Merci d'avance
0
Partager
En cache depuis le vendredi 06 juillet 2018 à 16h25

Ce sujet vous a-t-il aidé ?
1
0

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis travaux électriquesArtisan
Devis travaux électriques
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Bien choisir ses spots à économie d'énergie (led, etc)
Bien choisir ses spots à économie d'énergie (led, etc)
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
16 idées d'éclairages indirects
16 idées d'éclairages indirects
L'équipe de Forum Construire sélectionne pour vous les plus belles photos des membres et du web.
Photos d'éclairages extérieurs
Photos d'éclairages extérieurs
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Eclairage principal avec des LEDS »
Discussion lancée par Eric_57 - 109 réponses
« Spots encastrés dans un poutre en bois »
Discussion lancée par manureva06 - 8 réponses
« Passage des gaines eclairage »
Discussion lancée par maxtofurious - 8 réponses
« Eclairage LED encastré quel modele choisir et quel nombre »
Discussion lancée par cyrilou.d - 3 réponses
« Lampe LED toujours allumée + tension en circuit ouvert ? »
Discussion lancée par lennelei - 12 réponses
« Fiabilité des projecteurs à détecteurs de présence »
Discussion lancée par phil78 - 12 réponses
« Combien dde spot dans un salon? »
Discussion lancée par Utilisateur anonyme - 12 réponses
8
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet
Voir