Retour
Menu utilisateur
Menu

Pose d'un portail électrique avec un interphone

Ce sujet comporte 8 messages et a été affiché 705 fois
Nouveau sujetPicto plus RépondrePicto reply Picto reply
2
abonnés
surveillent ce sujet
 
Env. 20 message Trévoux (1)
Bonjour,


Je viens d'acheter une maison et je souhaite mettre un portail électrique avec un interphone qui communique (possibilité de bouton sur l'interphone à l'intérieur de la maison pour ouvrir le portail à distance).
La bonne nouvelle est qu'un ancien portail a déjà été installé et que l'entrée du terrain est alimentée d’électricité.
Autre bonne nouvelle la sonnette fonctionne, c'est-à-dire que les personnes à l'extérieur du terrain peuvent sonner mais l'interphone à l'intérieur de la maison ne fonctionne pas (on ne peut pas leur répondre)
Le portail est installé mais il n'y a pas de bras mécanique, ils ont dû être arraché.
J'ai pris quelques photos de la carte à l'intérieur du bloc d’alimentation qui se trouve à l'entrée du terrain.
https://www.dropbox.com/s/sxjs4preqjvke0q/2014-10-20%2016.26.56.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/sx9ypfsc5yaicfg/2014-10-20%2016.27.00-1.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/59xvwsz1z2894of/2014-10-20%2016.27.07.jpg?dl=0


J'aimerai savoir ce qu'il faut faire pour poser à nouveau un portail alimenté ainsi qu'un interphone qui communique.
Ma question est surtout sur le matériel à acheter car j'ai bien vu quelques bras électriques intéressants et quelques interphones intéressants mais je ne sais pas s'ils peuvent communiquer entre eux. ?
En fait je suis un novice dans ce domaine et je suis un peu perdu. Je me demande quelles sont les étapes pour la pose du portail électrique.


Merci de votre aide
Jonathan
Messages : Env. 20
De : Trévoux (1)
Ancienneté : + de 8 ans
 
message
Ne vous prenez pas la tête pour une fourniture ou pose d'interphone...

Allez dans la section devis interphone du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de électriciens de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les électriciens, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-73-devis_interphone.php
 
Env. 100 message Seine Maritime
Bonjour Jonathan
Pour ton portail:
-Il faudrait déjà savoir si ta carte électronique fonctionne et si elle a une sortie moteur 12 ou 24V (tu peux tester avec un voltmètre)
-En suite si elle fonctionne savoir si tu veux remettre simplement deux moteurs 12ou24V à bras ou à visse sans fin que tu peux trouver d'occasion, moi même j'en possède deux en 12V
Pour ton Interphone:
-Je sais pas si tu as un écran à l'intérieur pour visionner
-Il est sans fil ou filaire ?
sinon le mieux est que tu le change Sleep
Après sache que tu pourras toujours trouver une solution pour pouvoir l'ouvrir de l'intérieur Rolleyes
Messages : Env. 100
Dept : Seine Maritime
Ancienneté : + de 10 ans
 
Env. 20 message Trévoux (1)
Bonjour Eddie,

Merci pour ces précieux conseils.
Je vais tester la carte dès que je peux.
Je pense que le système des moteurs à bras est très bien car tout est prévu pour ce type d'ouverture.
Je peux acheter n'importe quel bras ou chaque carte fonctionne avec un modèle de bras particulier ?
Pour l'instant je n'ai pas d'écran à l'intérieur et je ne sais pas s'il est filaire ou sans fil mais je dirais filaire.
Voici quelques photos :
https://www.dropbox.com/s/oz9fwy7foh5sb2v/2014-11-21%2020.44.47.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/3lrtce0y04eyaxg/2014-11-21%2020.45.00.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/6biykrx4r412w23/2014-11-21%2020.45.12.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/wmomjm1945fwmel/2014-11-21%2020.45.30.jpg?dl=0

Mais si je le change qu'est ce que je dois prendre comme type d'interphone?
Ou plutôt quelles sont les spécificités importantes que je dois regarder ?
Je voudrais vraiment pouvoir ouvrir depuis l'intérieur ma maison.

Merci encore pour toutes ces réponses.
Bonne soirée.

Jonathan
Messages : Env. 20
De : Trévoux (1)
Ancienneté : + de 8 ans
 
Env. 100 message Seine Maritime
As tu encore une télécommande pour actionner l'ouverture / fermeture? A voir la carte électronique du portail je dirais du 12V en deux fils pour les sorties moteurs .
Pour l'interphone je pense que la il faut le changer il est donc filaire juste à savoir si il est deux ou quatre fils moi je dirais aussi deux fils car tu n'a pas de caméra à l'extérieur mais simplement une sonnette.
il faut faire un repérage au niveau des couleurs de fils entre le moniteur intérieur et ta sonnette extérieur après tu achètes un visiophone deux fils avec une ouverture portail.
Sinon il te faudra changer toute ton installation pour ton portail
Bonne soirée
Edité 1 fois, la dernière fois il y a +8 ans.
Messages : Env. 100
Dept : Seine Maritime
Ancienneté : + de 10 ans
 
Env. 100 message Seine Maritime
Bonjour Jonathan
Je viens de bien regarder la photo de ta carte électronique tu as bien une carte en 12V
Il te suffit de trouver des moteurs 12V deux fils
Messages : Env. 100
Dept : Seine Maritime
Ancienneté : + de 10 ans
 
Env. 100 message Seine Maritime
Messages : Env. 100
Dept : Seine Maritime
Ancienneté : + de 10 ans
 
Env. 20 message Trévoux (1)
Merci pour vos réponses
Messages : Env. 20
De : Trévoux (1)
Ancienneté : + de 8 ans
 
Env. 100 message Seine Maritime
Bonjour Jonathan
Alors quand est il de cette motorisation ? Wink
Messages : Env. 100
Dept : Seine Maritime
Ancienneté : + de 10 ans
En cache depuis le vendredi 20 janvier 2023 à 23h25
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forum C'est intéressant aussi !

Devis interphoneArtisan
Devis interphone
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

2
abonnés
surveillent ce sujet
Voir