Retour
Menu utilisateur
Menu

Portier vidéos

Ce sujet comporte 17 messages et a été affiché 1.503 fois
Nouveau sujetPicto plus RépondrePicto reply Picto reply
3
abonnés
surveillent ce sujet
 
Env. 30 message Sarthe
Bonjour j'ai installé un portier vidéos zeiger sur motorisation de portail avidsen, quand je veux ouvrir mon portail par l'intermédiaire de mon portier l'écran s'éteint et le portail ne s'ouvre pas. Quand le fil du portier est branché sur mon portail ce dernier ne fonctionne plus a la télécommande. Que faire ?
Pavillon de 159 m2 - Garage de 36 m2 séparé par un cellier - Terrain de 2700 m2 - En cours de construction (Livraison le 23 septembre 2006)
Messages : Env. 30
Dept : Sarthe
Ancienneté : + de 15 ans
 
message
Ne vous prenez pas la tête pour une fourniture ou pose d'interphone...

Allez dans la section devis interphone du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de électriciens de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les électriciens, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-73-devis_interphone.php
 
Membre utile Env. 800 message Nantes (44)
La notice de montage (cablage) a-t-elle été respectée ?
"zeiger" et "avidsen" : marque différente ?
Cablage en commun ?
Alimentation commune ? 220 volts ?
Picto recompense Membre utile
Messages : Env. 800
De : Nantes (44)
Ancienneté : + de 7 ans
 
Env. 30 message Sarthe
Réponse a cyrker, oui la notice de montage est respectée
Pavillon de 159 m2 - Garage de 36 m2 séparé par un cellier - Terrain de 2700 m2 - En cours de construction (Livraison le 23 septembre 2006)
Messages : Env. 30
Dept : Sarthe
Ancienneté : + de 15 ans
 
Membre utile Env. 800 message Nantes (44)
Et les réponses aux autres questions ?
Picto recompense Membre utile
Messages : Env. 800
De : Nantes (44)
Ancienneté : + de 7 ans
 
Env. 30 message Sarthe
Le cablage n'est pas en commun car alimentation électrique a des points opposés, mais le portier est bien prévu pour ouvrir le portail, et le portail est prévu pour etre ouvert par un portier mais cela ne fonctionne pas, si quelqu'un a la solution
Pavillon de 159 m2 - Garage de 36 m2 séparé par un cellier - Terrain de 2700 m2 - En cours de construction (Livraison le 23 septembre 2006)
Messages : Env. 30
Dept : Sarthe
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 100 message Seine Maritime
Bonjour
Sans ton visiophone as tu une ouverture avec bouton poussoir ou à clé ou tu l'ouvres qu'avec une télécommande ?
Avant ton branchement; ... Avec la télécommande il s'ouvrait parfaitement?
Ton portail possède t-il un contact sec pour l'ouverture ?
@+
Messages : Env. 100
Dept : Seine Maritime
Ancienneté : + de 8 ans
 
Env. 30 message Sarthe
Bonjour,sans mon visiophone je n'ouvre que avec la télécommande, je n'ai pas de bouton poussoir ou de clé.
oui avant le branchement il fonctionnais parfaitement
oui le portail possède un contact sec( j'ai le choix soit le portail entier ou le passage piétons un seul battant. je cherche toujours la solution
Pavillon de 159 m2 - Garage de 36 m2 séparé par un cellier - Terrain de 2700 m2 - En cours de construction (Livraison le 23 septembre 2006)
Messages : Env. 30
Dept : Sarthe
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 100 message Seine Maritime
JC72 a écrit:Bonjour,sans mon visiophone je n'ouvre que avec la télécommande, je n'ai pas de bouton poussoir ou de clé.
oui avant le branchement il fonctionnais parfaitement
oui le portail possède un contact sec( j'ai le choix soit le portail entier ou le passage piétons un seul battant. je cherche toujours la solution

Bonsoir JC72
Dans ce cas, si tout est bien branché je pense que la sortie ouverture du portail ne fonctionne pas sur ton visiophone
Une autre question:
As tu une sortie gâche électrique sur ce visiophone?
Si oui tu peux essayer de brancher sur celle ci en mettant un relai il te suffira d'appuyer sur le bouton Gâche de ton visiophone pour l'ouvrir.
Messages : Env. 100
Dept : Seine Maritime
Ancienneté : + de 8 ans
 
Env. 30 message Sarthe
Oui il y a une sortie gache électrique mais il faut mettre quoi comme relais car sur la gache je sors en 2 fils et sur ouverture portail 1 fil je fais comment merci
Pavillon de 159 m2 - Garage de 36 m2 séparé par un cellier - Terrain de 2700 m2 - En cours de construction (Livraison le 23 septembre 2006)
Messages : Env. 30
Dept : Sarthe
Ancienneté : + de 15 ans
 
Membre super utile Env. 6000 message Manche (50)
Bonjour


en donnant les liens vers les notices ce serait plus facile pour répondre


@+
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 6000
De : Manche (50)
Ancienneté : + de 12 ans
 
Env. 100 message Seine Maritime
Si ta sortie de gâche est du 12v il te faut un relais de voiture 12v tout simple (dans les 5/6€ centre auto ou grande surface) comme celui la :

Tu branches ta sortie gâche sur les fiches du relais (bobine) et ensuite ceux de ton portail sur les fiches contact .
Quand tu appuieras sur ton bouton gâche de ton visiophone tu enverras le courant coller la bobine du relais qui lui fera contact pour ta motorisation .
J'espère avoir été claire @+
Messages : Env. 100
Dept : Seine Maritime
Ancienneté : + de 8 ans
 
Env. 100 message Seine Maritime
JC72 a écrit: et sur ouverture portail 1 fil

J'ai pas fait attention tu dis que tu as 1 seul fil pour ton portail logiquement un contact sec est constitué de 2 fil que si tu les fait toucher l'un à l'autre tu crée le contact .
si je me trompe pas !
Messages : Env. 100
Dept : Seine Maritime
Ancienneté : + de 8 ans
 
Membre super utile Env. 6000 message Manche (50)
eddie76 a écrit:
JC72 a écrit: et sur ouverture portail 1 fil

J'ai pas fait attention tu dis que tu as 1 seul fil pour ton portail logiquement un contact sec est constitué de 2 fil que si tu les fait toucher l'un à l'autre tu crée le contact .
si je me trompe pas !



Euh,

le contact sec (donc libre de potentiel) est au niveau de la commande...
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 6000
De : Manche (50)
Ancienneté : + de 12 ans
 
Env. 100 message Seine Maritime
Rfco a écrit:
Euh,

le contact sec (donc libre de potentiel) est au niveau de la commande...

Je comprend pas ta réponse
Messages : Env. 100
Dept : Seine Maritime
Ancienneté : + de 8 ans
 
Membre super utile Env. 6000 message Manche (50)
Tu sous entend dans ta réponse, Eddie, que le contact au niveau de la motorisation es libre de potentiel, alors que c'est l'inverse, rien de plus.
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 6000
De : Manche (50)
Ancienneté : + de 12 ans
 
Env. 30 message Sarthe
Pour tous simplifier y a t'il moyen d'avoir des schéma ou photos car pour l'instant tout cela ne fait guerre avancer malgré votre gentillesse et votre bonne volonté de m'aider
Pavillon de 159 m2 - Garage de 36 m2 séparé par un cellier - Terrain de 2700 m2 - En cours de construction (Livraison le 23 septembre 2006)
Messages : Env. 30
Dept : Sarthe
Ancienneté : + de 15 ans
 
Membre super utile Env. 6000 message Manche (50)
JC72 a écrit:Pour tous simplifier y a t'il moyen d'avoir des schéma ou photos car pour l'instant tout cela ne fait guerre avancer malgré votre gentillesse et votre bonne volonté de m'aider



Je t'ai demandé les notices de tes produits et autant que je sache tu n'a rien donné, tu est donc le seul frein à la résolution de ton problème
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 6000
De : Manche (50)
Ancienneté : + de 12 ans
En cache depuis le mercredi 07 avril 2021 à 19h04
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forum C'est intéressant aussi !

Devis interphoneArtisan
Devis interphone
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

3
abonnés
surveillent ce sujet
Voir