Menu utilisateur
Menu

Quantité insuffisante

Ce sujet comporte 6 messages et a été affiché 151 fois
Fan88
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Vosges
Ancienneté : + de 4 mois
Le 26/11/2017 à 00h40
Quantité insuffisante
Bonjour à tous,
J ai un chauffe eau thermodynamique Vmc aeromax, et j ai un soucis de quantité d eau insuffisante. Aucune erreur sur le chauffe eau, filtre changer. Quelqu un aurait une idée de ce que ça pourrait être svp. Merci à tous
0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour une fourniture ou pose d'une chaudière gaz...

Allez dans la section devis chaudière gaz du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de chauffagistes de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les chauffagistes, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-65-devis_chaudiere_gaz.php
Mystidan

Messages : Env. 200
Dept : Seine Maritime
Ancienneté : + de 1 an
Le 26/11/2017 à 10h18
Tu as toujours eu ce problème ou ça vient d'arriver ? As tu un contacteur HC ? Quel âge a le chauffe eau ?
0
Partager
Fan88
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Vosges
Ancienneté : + de 4 mois
Le 26/11/2017 à 14h55
Nous l avons depuis 2011, jamais eu de soucis. Paramétré HC et HP
0
Partager
bardal

Picto recompense Membre super utile

Messages : Env. 4000
De : Arzal (56)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 26/11/2017 à 18h46
Quel sont le volume du ballon, le nombre de personnes à la maison, les périodes de chauffe de l'eau ?

Avec un chauffe-eau thermodynamique, chauffer l'eau en heures creuses est économiquement inutile (le bénéfice tiré des kWh moins chers, déjà impalpable pour un cumulus classique, est divisé par 2 ou 3); il est facile de le mettre en chauffe permanente, tout au moins de le régler de façon à ce qu'il soit asservi à la température de l'eau stockée, et non aux heures "creuses". Il est aussi possible de prévoir deux périodes de chauffe, 1 la nuit, l'autre en milieu d'après-midi...
0
Partager
Fan88
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Vosges
Ancienneté : + de 4 mois
Le 26/11/2017 à 21h18
J ai été vérifié les paramètres cet après midi et le PAC est sur off, est ce parceque c était pendant les heures pleines ou il y a un soucis avec la PAC mais aucune erreur indiqué.
0
Partager
bardal

Picto recompense Membre super utile

Messages : Env. 4000
De : Arzal (56)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 27/11/2017 à 12h31
Simple à vérifier: mets le bouton du contacteur HC/HP sur "marche forcée"...
0
Partager
En cache depuis le jeudi 15 février 2018 à 08h57
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« AIDE pour les poêles à granulés ZIBRO : ADINA, VIVANA ... »
Discussion lancée par Zibroman - 28 réponses
« Retubage d'un conduit poujoulat 230 en 150 »
Discussion lancée par Alexcc10 - 32 réponses
« Chaudiere a condensation »
Discussion lancée par dam71 - 9 réponses
« Ca vous connaît les nomes électriques ? »
Discussion lancée par sebastiendel - 5 réponses
« Soupape de sécurité qui fuit/goutte »
Discussion lancée par iruskan - 7 réponses
« Aération du sous-sol »
Discussion lancée par antofel - 3 réponses
« Poêle granules ou pac/chauffage au sol »
Discussion lancée par karinne91183 - 2 réponses

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis pompe à chaleurArtisan
Devis pompe à chaleur
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Quel chauffage choisir ?
Quel chauffage choisir ?
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photos installations chauffages
Photos installations chauffages
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
11 idées de poeles à bois
11 idées de poeles à bois
L'équipe de Forum Construire sélectionne pour vous les plus belles photos des membres et du web.
3
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet
Voir