Menu utilisateur
Menu

Quantité insuffisante

Ce sujet comporte 6 messages et a été affiché 154 fois
Fan88
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Vosges
Ancienneté : + de 8 mois
Le 26/11/2017 à 00h40
Quantité insuffisante
Bonjour à tous,
J ai un chauffe eau thermodynamique Vmc aeromax, et j ai un soucis de quantité d eau insuffisante. Aucune erreur sur le chauffe eau, filtre changer. Quelqu un aurait une idée de ce que ça pourrait être svp. Merci à tous
0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour une installation de pompe à chaleur...

Allez dans la section devis pompes à chaleur du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de chauffagistes de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les chauffagistes, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-36-devis_pompes_a_chaleur.php
Mystidan

Messages : Env. 200
Dept : Seine Maritime
Ancienneté : + de 1 an
Le 26/11/2017 à 10h18
Tu as toujours eu ce problème ou ça vient d'arriver ? As tu un contacteur HC ? Quel âge a le chauffe eau ?
0
Partager
Fan88
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Vosges
Ancienneté : + de 8 mois
Le 26/11/2017 à 14h55
Nous l avons depuis 2011, jamais eu de soucis. Paramétré HC et HP
0
Partager
bardal

Picto recompense Membre super utile

Messages : Env. 4000
De : Arzal (56)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 26/11/2017 à 18h46
Quel sont le volume du ballon, le nombre de personnes à la maison, les périodes de chauffe de l'eau ?

Avec un chauffe-eau thermodynamique, chauffer l'eau en heures creuses est économiquement inutile (le bénéfice tiré des kWh moins chers, déjà impalpable pour un cumulus classique, est divisé par 2 ou 3); il est facile de le mettre en chauffe permanente, tout au moins de le régler de façon à ce qu'il soit asservi à la température de l'eau stockée, et non aux heures "creuses". Il est aussi possible de prévoir deux périodes de chauffe, 1 la nuit, l'autre en milieu d'après-midi...
0
Partager
Fan88
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Vosges
Ancienneté : + de 8 mois
Le 26/11/2017 à 21h18
J ai été vérifié les paramètres cet après midi et le PAC est sur off, est ce parceque c était pendant les heures pleines ou il y a un soucis avec la PAC mais aucune erreur indiqué.
0
Partager
bardal

Picto recompense Membre super utile

Messages : Env. 4000
De : Arzal (56)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 27/11/2017 à 12h31
Simple à vérifier: mets le bouton du contacteur HC/HP sur "marche forcée"...
0
Partager

Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis pompe à chaleurArtisan
Devis pompe à chaleur
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Quel chauffage choisir ?
Quel chauffage choisir ?
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photos installations chauffages
Photos installations chauffages
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
11 idées de poeles à bois
11 idées de poeles à bois
L'équipe de Forum Construire sélectionne pour vous les plus belles photos des membres et du web.

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Plancher chauffant électrique »
Discussion lancée par Herga - 4 réponses
« Crédit impôt poêle »
Discussion lancée par flotha88 - 5 réponses
« Réparation gaine VMC »
Discussion lancée par MinouHD - 2 réponses
« Pc à eau et chaudiere electrique, bonne solution ou pas? »
Discussion lancée par idian - 3 réponses
« Probleme de chauffe cumulus juste le weekend »
Discussion lancée par mathieu4228 - 1 réponses
« Et vous, votre systeme de chauffage, c'est quoi ? »
Discussion lancée par jc_fc - 21 réponses
« Chauffage Poele/Bois avec ECS et radiateurs »
Discussion lancée par legume - 4 réponses
3
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet
Voir