Menu utilisateur
Menu

Que me doit mon cst ? Grade 3 ou Grade 3 TV

Ce sujet comporte 6 messages et a été affiché 283 fois
sili40
Auteur du sujet

Picto recompense Membre super utile

Messages : Env. 1000
Dept : Gironde
Ancienneté : + de 2 ans
Le 14/03/2018 à 19h43
Que me doit mon cst ? Grade 3 ou Grade 3 TV
Bonjour,

Comme vous le savez (ou pas), depuis Septembre 2016, tous les CCMI signés doivent être en Grade 2 TV ou Grade 3 TV.
J'ai signé mon CCMI en octobre 2016, donc je suis concerné par ce point. Mais sur mon CCMI il était prévu du "basique" Grade 1. J'avais donc fait faire un avenant pour du grade 3.

A l'époque j'ignorais que le Grade 2 TV était le minimum à respecter.

Du coup ma question: Avec cet avenant pour du Grade 3, mon cst me doit-il du grade 3 ou du grade 3 TV ?

La question me semble compliquée, mais peut-être que la réponse est simple...

Merci à tous !
0
Mon récit: https://nataliayoan.forumconstruire.com
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour vos travaux électriques...

Allez dans la section devis electricité (travaux électriques) du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de électriciens de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les électriciens, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-13-devis_electricite_travaux_electriques_.php
Actuellement connecté ! Carminas

Picto recompense Membre ultra utile

Messages : Env. 10000
Dept : Seine Et Marne
Ancienneté : + de 10 ans
Le 14/03/2018 à 19h47
Pour moi, votre réseau doit distribuer la TV, donc grade 3 TV, qui est la même chose que l'ancien grade 3 SAT
0
Carminas
Partager
sili40
Auteur du sujet

Picto recompense Membre super utile

Messages : Env. 1000
Dept : Gironde
Ancienneté : + de 2 ans
Le 14/03/2018 à 20h45
C'est ce que j'aurais tendance à dire aussi, mais je ne suis pas objectif sur le sujet et pour faire admettre ça au cst...LaughLaugh
Autre question, le Grade 3 simple est-il compatible 10GB ? je sais que le 3S/TV oui, mais jamais réussi à trouver l'info pour le Grade 3 simple.
0
Mon récit: https://nataliayoan.forumconstruire.com
Partager
sili40
Auteur du sujet

Picto recompense Membre super utile

Messages : Env. 1000
Dept : Gironde
Ancienneté : + de 2 ans
Le 14/03/2018 à 21h21
Allé Carminas, autre question que j'ai posé sur mon récit rien que pour toi (si tu l'acceptes):
Pour le coffret multimédia de chez Schneider Grade 2 / 3, qui semble être le même:

Quelle différence entre les deux ? Comment est géré le "extensible à 3" puisqu'il semble s'agir du même matériel ?
0
Mon récit: https://nataliayoan.forumconstruire.com
Partager
Actuellement connecté ! Carminas

Picto recompense Membre ultra utile

Messages : Env. 10000
Dept : Seine Et Marne
Ancienneté : + de 10 ans
Le 14/03/2018 à 23h06
Bonsoir

Oui le grade 3 c'est du 10GB

Je ne connais pas bien le matériel Schneider et ne peux pas trop vous aider sur ce point
1
Carminas
Partager
sili40
Auteur du sujet

Picto recompense Membre super utile

Messages : Env. 1000
Dept : Gironde
Ancienneté : + de 2 ans
Le 14/03/2018 à 23h26
Merci Carminas. Tu m'as déjà bien aidé !
1
Partager
En cache depuis le mardi 04 décembre 2018 à 08h04

Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis travaux électriquesArtisan
Devis travaux électriques
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Guide : installation d'un VDI
Guide : installation d'un VDI
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photos installations électriques
Photos installations électriques
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
Les bonnes idées électricité
Les bonnes idées électricité
Les membres du forum postent des idées et votent pour les idées des autres. Découvrez les meilleures idées !

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Mon schéma VDI grade 3 !!! Besoin d'aide... »
Discussion lancée par - 107 réponses
« Cablage grade 3 FFTP »
Discussion lancée par - 8 réponses
« Coffret VDI "brico truc" ... et passage en grade 3 »
Discussion lancée par - 9 réponses
« Multibox Legrand Grade 1 : est-ce ce dont j'ai besoin ? »
Discussion lancée par - 5 réponses
« VDI Grade 3 AUTO non-proprietaire »
Discussion lancée par - 9 réponses
« Repartition TV »
Discussion lancée par maxredphenix - 12 réponses
« Repartition TV adsl via box sur prise RJ 45 ? »
Discussion lancée par djangal - 5 réponses
1
personne
surveille ce sujet
  Suivre ce sujet
Voir