Retour
Menu utilisateur
Menu

Deplacer un chauffe eau electrique

Ce sujet comporte 12 messages et a été affiché 21.754 fois
Nouveau sujetPicto plus RépondrePicto reply Picto reply
6
abonnés
surveillent ce sujet
 
Env. 200 message Seine Et Marne
Bonjour

Je voudrais savoir les precautions a prendre pour deplacer un chauffe eau de mon cellier a mon garage.
Merci
Messages : Env. 200
Dept : Seine Et Marne
Ancienneté : + de 11 ans
 
message
Ne vous prenez pas la tête pour la pose d'un chauffe-eau thermodynamique...

Allez dans la section devis chauffe-eau thermodynamique du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de plombiers de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les plombiers, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-104-devis_chauffe_eau.php
 
Membre super utile Env. 20000 message Bouches Du Rhone
djamarc a écrit:Bonjour

Je voudrais savoir les precautions a prendre pour deplacer un chauffe eau de mon cellier a mon garage.
Merci




Bonjour "djamarc"



Ben moi j'dirais qu'il n'y a rien de particulier dans l'opération, mis à part le vider, faire attention à ne pas tapez tout ce qu'il y a en dessous s'est à dire le groupe de sécurité, ainsi que toute la partie électrique. Je ne vois rien d'autre....

Par contre, j'en profiterais, suivant l'âge de la bête pour l'ouvrir et le nettoyer, enlever tout le dépôt qu'il y a dedans.


Cordialement Ludovic.
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 20000
Dept : Bouches Du Rhone
Ancienneté : + de 12 ans
 
Env. 200 message Seine Et Marne
Bonjour

Vider un chauffe eau de 300 litres en consommation cela est il important ou pas??? Merci
Messages : Env. 200
Dept : Seine Et Marne
Ancienneté : + de 11 ans
 
Membre super utile Env. 20000 message Bouches Du Rhone
djamarc a écrit:Bonjour

Vider un chauffe eau de 300 litres en consommation cela est il important ou pas??? Merci




Bonjour,

Si vous craignez de perdre de la monaie, vidangez et lavez la voiture avec tant qu'à faire....


Ludovic.
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 20000
Dept : Bouches Du Rhone
Ancienneté : + de 12 ans
 
Env. 200 message Seine Et Marne
Je vois que tu as de l'humour Ludovic KAUFFMANN
.... Je me passerais bien de tes réponses idiotes....

Il s'agissait uniquement de prendre des informations mais je vois que tu n'as pas compris le fonctionnement du forum.... Salut
Messages : Env. 200
Dept : Seine Et Marne
Ancienneté : + de 11 ans
 
Membre super utile Env. 30000 message Sur Le Forum (77)
ludovic, tes réponses idiotes pourront contenter bien d'entre nous
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 30000
De : Sur Le Forum (77)
Ancienneté : + de 15 ans
 
Membre super utile Env. 20000 message Bouches Du Rhone
stephplr77 a écrit:ludovic, tes réponses idiotes pourront contenter bien d'entre nous


Bonjour "stephplr"


Ben ouais j'espère bien, qu'est ce que s'est que 300 litres de flotte......

Ben j'crois j'commence bien l'année ça 2 fois que j'me fais ramoner en 3 jours j'commence fort

Remarque s'il veut déplacer la bestiace avec le plein s'est lui qui voit.... juste prés de 400 kg à bouger sans rien casser


Au faites mes meilleurs voeux "Stephlr"

Ludovic
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 20000
Dept : Bouches Du Rhone
Ancienneté : + de 12 ans
 
Membre super utile Env. 20000 message Bouches Du Rhone
djamarc a écrit:Je vois que tu as de l'humour Ludovic KAUFFMANN
.... Je me passerais bien de tes réponses idiotes....

Il s'agissait uniquement de prendre des informations mais je vois que tu n'as pas compris le fonctionnement du forum.... Salut



Moi j'crois qu's'est toi qu'a pas pigé.......... Bonne dépose jeune homme.
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 20000
Dept : Bouches Du Rhone
Ancienneté : + de 12 ans
 
Env. 200 message Camlez (22) (22)
Salut a tous

On lui souhaite bon courage...
Enménagement terminé
Enménagement en cours
Douche italienne en cours
Assainissement OK
Tableau élec et appareillage OK



Photos de ma construction
http://ocoach22.over-blog.com/

Venez lui taper dessus !!!
http://ocoach.labrute.fr
Messages : Env. 200
De : Camlez (22) (22)
Ancienneté : + de 11 ans
 
Membre super utile Env. 30000 message Sur Le Forum (77)
meilleurs voeux à toi ludovic et je pense que je vais t'offrir un joli furet car si tu te fais rammoner tous les jours, autant que ce soit avec l'outillage approprié
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 30000
De : Sur Le Forum (77)
Ancienneté : + de 15 ans
 
Membre super utile Env. 40000 message Finistere Nord , Plus Loin Y A La Mer :) (29)
djamarc a écrit:Je vois que tu as de l'humour Ludovic KAUFFMANN
.... Je me passerais bien de tes réponses idiotes....

Il s'agissait uniquement de prendre des informations mais je vois que tu n'as pas compris le fonctionnement du forum.... Salut


Bonjour djamarc ,

Je crois que Ludovic KAUFFMANN a bien compris le fonctionnement du forum et cela depuis un bon moment !!

Il vous aide dans votre demande et vous lui répondez d'une façon limite tout de même !!

Pour ce qui concerne votre question , je crois que tout a été dit sur la façon de procéder .

cordialement

philippe29
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 40000
De : Finistere Nord , Plus Loin Y A La Mer :) (29)
Ancienneté : + de 13 ans
 
Env. 20 message Nantes (44)
Bonjour à tous

J'aimerai quelques conseils sur un chantier que je vais démarrer bientôt svp.
Ma Maison est constitués de 4 blocs

J'ai un chauffe-eau thermodynamique dans ma salle de bain qui est dans le bloc1. Ce chauffe-eau est venu remplacer un chauffe-eau électrique il y a 2 ans mais il n'est pas à sa place, une longue histoire qui fait que l'installateur a escroquer nombre de personnes avant de se mettre en liquidation. Je dois me débrouiller seul pour déplacer ce chauffe-au qui fait du bruit jusque dans le garage à 10m.

Dans le bloc2 j'ai ma cuisine et deux cuivres en attente dans les combles pour alimenter le bloc 3.
J'avais passé ces cuivres en prévision il y a bien longtemps.

Dans le bloc 3 j'ai mon salon tout juste terminé avec une chambre et une salle de Bain à l'étage.
Cette salle de bain devait être raccordé aux cuivres en attente du bloc2,

Dans le bloc 4 mon garage avec l'emplacement possible pour ce chauffe-eau thermodynamique

Mes questions :

1 - Comment faire venir l'eau jusqu'à ce chauffe-eau ?
- Deux multicouche de 20 à 25m pour aller jusqu'au bloc1 ?
- Deux cuivres de 12m pour aller jusqu'au cuivres en attente du bloc 2
(diamètre 14 ou 16 je sais plus, mais pas du 20)

2 - Si multicouche de 20/25m
- Je vais avoir longue attente de l'eau chaude sur tout mon réseau, comment l'éviter.

3- Si je me raccorde au cuivre en attente, j'aurai alimenté ma salle de bain du bloc3 au passage
- c'est ma salle de bain du bloc1 qui sera trop loins du coup, comment eviter l'attente d'eau froide ?
- est ce que je dois dans ce cas prévoir un autre chauffe-eau plus petit en bloc1

Merci pour votre aide
Cordialement
Messages : Env. 20
De : Nantes (44)
Ancienneté : + de 7 ans
En cache depuis le mardi 07 juillet 2020 à 18h19
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
2

Picto forum C'est intéressant aussi !

Devis Chauffe-eauArtisan
Devis Chauffe-eau
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Comment choisir son chauffe-eau ?
Comment choisir son chauffe-eau ?
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photos installations chauffages
Photos installations chauffages
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
S'équiper d'un chauffe-eau solaire
S'équiper d'un chauffe-eau solaire
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

6
abonnés
surveillent ce sujet
Voir