Partagez cette pagePartagez cette pagePartagez cette pagePartagez cette page Partagez cette page

Poêle "Supra Gotham"

Ce sujet comporte 303 messages et a été affiché 285.725 fois
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Appelez un expert   
Non connecté actuellement staffmania

Messages : Env. 40
Dept : Sarthe
Ancienneté : + de 4 ans
Message Le 29/12/2009 à 18h17 Signaler un abus | Citer
mon gotham est aussi pret du mur, derriere de la pierre de parement (pas du platre de la vrai pierre) certe un peu cher mais le rendu est la
je mettrai des photos Biggrin
0
Vous ne surveillez pas
ce sujet
Suivre ce sujet
Publicité




Publicité services ForumConstruire.com
Vous cherchez des chauffagistes pour une installation de pompe à chaleur ? La section "devis pompes à chaleur" de ForumConstruire.com vous permet de demander 3 devis Pompes à chaleur en 5 minutes aux chauffagistes de votre région. C'est gratuit et ça permet de comparer les services et prestations sans courir après les professionnels. Le tout sans engagement. Cliquez ici pour essayer
Non connecté actuellement syl20059
Auteur du sujet

Messages : Env. 100
De : Pommeuse (77)
Ancienneté : + de 7 ans
Message Le 29/12/2009 à 18h41 Signaler un abus | Citer
oui oui ! des photos !
0
Non connecté actuellement touret

Messages : Env. 10
De : Ambert (63)
Ancienneté : + de 4 ans
Message Le 29/12/2009 à 19h16 Signaler un abus | Citer
cela parait une bonne solution;il faut esperer que la colle supporte la chaleur. je n'ai pas ce probleme ,le mien est central.
0
Non connecté actuellement staffmania

Messages : Env. 40
Dept : Sarthe
Ancienneté : + de 4 ans
Message Le 29/12/2009 à 19h35 Signaler un abus | Citer
la colle est une colle expres, ce nest pas de la colle pour pierre de parement mais de la colle pour carrelage conseille par le vendeur, colle sur un primaire d acrochage
0
Non connecté actuellement franyli

Messages : Env. 20
Dept : Correze
Ancienneté : + de 6 ans
Message Le 06/01/2010 à 22h29 Signaler un abus | Citer
bonsoir nous hesitons aussi sur ce poele , nous aimerions savoir si ca chauffe trop pour une surface de 100 m2, on a une maison a etage 50 m2 au rez et 50 m2 a l'etage sachant que ca sera notre chauffage principal, on veux avoir chaud sans etre etouffer, nous attendons vos reponses:biggrin:
0
Non connecté actuellement BERGERET

Messages : Env. 400
Dept : Isere
Ancienneté : + de 5 ans
Message Le 07/01/2010 à 16h09 Signaler un abus | Citer
pour 100m2, il vaut mieux un poele de 7 a 9 kw maxi.
0
Début de constrution 17/02/09 - livraison fin Juillet - déménagement fin aout 2009. 120m2 - RdC+étage.
Résille électrique + Poèle DEVILLE 9kw.
EDF Tempo.
Piscine Magiline avec PAC.
Non connecté actuellement staffmania

Messages : Env. 40
Dept : Sarthe
Ancienneté : + de 4 ans
Message Le 07/01/2010 à 16h42 Signaler un abus | Citer
jai un peu pres 100m2 il faut dire qu il chauffe fort, mais il suffit de le laisse s eteindre et la temperature devient stable

le soir je ne le charge meme pas le matin on se leve avec 18 en ce moment (-7dehors)

moi jai pris ce poele car extension prochaine sur la maison du cote du poele, donc il lui sera demande plus de rendement bientot

pour le prix jen suis pas decu
0
Non connecté actuellement franyli

Messages : Env. 20
Dept : Correze
Ancienneté : + de 6 ans
Message Le 07/01/2010 à 18h05 Signaler un abus | Citer
Merci pour ces réponses, le fait qu'il y est un étage ne change t'il pas le nombre de kw necessaire?
nous envisageons aussi une extension plus tard(20-25 m2),la maison est isolée avec un doublissimo th32 et les murs sont fait avec des briques a joints minces, nous voulons ce genre de poele, s'il est trop puissant , connaissez vous un poele ayant les meme dimension et qui soit moins puissant? Le gotham a un tres bon rendement et il peu couteux, l'idéal quoi !? Quelqu'un a t'il d'autre modele similaire a nous proposé?

STAFFMANIA, vous avez 100 m2, avez vous un étage , quelle température moyenne avez vous dans vos pieces? merci
0
Non connecté actuellement syl20059
Auteur du sujet

Messages : Env. 100
De : Pommeuse (77)
Ancienneté : + de 7 ans
Message Le 08/01/2010 à 11h15 Signaler un abus | Citer
Mon Gotham chauffe implacablement mon rdc (85 m²) ; il ne fait pas trop chaud (environ 20 / 21°) ; il est puissant, mais pas de trop non plus ! Si tu as trop chaud, tu recharges moins et puis c'est bon !
0
Non connecté actuellement staffmania

Messages : Env. 40
Dept : Sarthe
Ancienneté : + de 4 ans
Message Le 08/01/2010 à 15h11 Signaler un abus | Citer
non je n ai pas d etage tout est plein pied, au fond il faut moin chaud que dans la piece de vie

des poeles dans ce style il y en a pas mal apres a ce prix je doute , perso on a cherche partout et il fallait compter mini 2500 euros et encore le poele etait nettement moin design
0
Non connecté actuellement franyli

Messages : Env. 20
Dept : Correze
Ancienneté : + de 6 ans
Message Le 08/01/2010 à 18h58 Signaler un abus | Citer
consomme t'il beaucoup de bois? par heure par exemple combien de buches?
0
Non connecté actuellement staffmania

Messages : Env. 40
Dept : Sarthe
Ancienneté : + de 4 ans
Message Le 08/01/2010 à 20h08 Signaler un abus | Citer
je peux pas te repondre la dessus car ca depend enormement du bois que tu mets dedans

javais un 1er bois pas au top qui se consumait super vite
la jai de l acacia de 4 ans de coupe j ai mis une buche ce matin en partant(a 9h) je suis revenu a 14h il restai de la braise
0
Non connecté actuellement franyli

Messages : Env. 20
Dept : Correze
Ancienneté : + de 6 ans
Message Le 08/01/2010 à 20h19 Signaler un abus | Citer
merci on va prendre celui ci je pense
0
Non connecté actuellement nono82200

Messages : Env. 10
De : Boudou (82)
Ancienneté : + de 4 ans
Message Le 10/01/2010 à 18h27 Signaler un abus | Citer
bonjour, nouvelle sur le forum , je voudrais avoir des précisions pourla pose du poele. car je voulais savoir si c est utile de poser uneplaque de distance de securiter et une de protection entre le mur(placo) et le poele
nous avons fait devis mais je ne c est pas tres bien si le devis ai correct
*tuyau de raccordement L 1000
*tuyau de raccordement ajustable
*cache conduit metalique
*coude double paroi isole en 230 nombre de 2
*tuyau double paroi isole en 230 L 1000
*tuyau double paroi isole en 230 L 500 nombre de 2
*collier de soutien pour double paroi isoler en 153
*plaque de distance de securite
*plaque de protection murale
*adaptateur


merci si quelqu un pour m éclairer car pour moi c est un peux flou merci
0
Non connecté actuellement staffmania

Messages : Env. 40
Dept : Sarthe
Ancienneté : + de 4 ans
Message Le 10/01/2010 à 18h49 Signaler un abus | Citer
moi il est pret du mur, mais nous avons pose des pierres derriere
0
En cache depuis hier à 16h00

Partenaires de ce sujet :

Comparez ! Demandez 3 devis pompes à chaleur en 5 minutes !
Outillage, décoration, équipement ... jusqu'à -50% chez Bricoprive.com
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

En rapport avec ce sujet :

Poursuivez votre recherche d'informations sur ForumConstruire.com
Devis installation poele - Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Devis chaudière à granulés de bois
Devis chaudière gaz
Devis pompe à chaleur
Devis plancher chauffant électrique
Quel chauffage choisir ? - Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
L'aérothermie et la géothermie
Le chauffage par granulés de bois
Guides des chaudières gaz
Le chauffage électrique
Photos installations chauffages - Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
Photos aérothermie
Photos de cheminées
Photos poeles
Photos d'installations de chauffages au gaz
Voir