Partagez cette pagePartagez cette pagePartagez cette pagePartagez cette page Partagez cette page

Poêle "Supra Gotham"

Ce sujet comporte 304 messages et a été affiché 305.477 fois
Non connecté actuellement staffmania

Messages : Env. 40
Dept : Sarthe
Ancienneté : + de 4 ans
Le 29/12/2009 à 18h17
Partager | Citer |
mon gotham est aussi pret du mur, derriere de la pierre de parement (pas du platre de la vrai pierre) certe un peu cher mais le rendu est la
je mettrai des photos Biggrin
57 personnes
surveillent ce sujet
Suivre ce sujet
Publicité




Partager Publicité services ForumConstruire.com
Pourquoi ne pas demander des devis aux chauffagistes ?

Sur ForumConstruire.com, il y a une section "devis pompes à chaleur" qui permet de recevoir jusqu'à 3 devis comparatifs de chauffagistes de votre région pour une installation de pompe à chaleur. C'est gratuit et ça permet de comparer les services et prestations sans courir après les professionnels. Le tout sans engagement

C'est ici : http://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-36-devis_pompes_a_chaleur.php
Non connecté actuellement syl20059
Auteur du sujet

Messages : Env. 100
De : Pommeuse (77)
Ancienneté : + de 8 ans
Le 29/12/2009 à 18h41
Partager | Citer |
oui oui ! des photos !
Non connecté actuellement touret

Messages : Env. 10
De : Ambert (63)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 29/12/2009 à 19h16
Partager | Citer |
cela parait une bonne solution;il faut esperer que la colle supporte la chaleur. je n'ai pas ce probleme ,le mien est central.
Non connecté actuellement staffmania

Messages : Env. 40
Dept : Sarthe
Ancienneté : + de 4 ans
Le 29/12/2009 à 19h35
Partager | Citer |
la colle est une colle expres, ce nest pas de la colle pour pierre de parement mais de la colle pour carrelage conseille par le vendeur, colle sur un primaire d acrochage
Non connecté actuellement franyli

Messages : Env. 20
Dept : Correze
Ancienneté : + de 6 ans
Le 06/01/2010 à 22h29
Partager | Citer |
bonsoir nous hesitons aussi sur ce poele , nous aimerions savoir si ca chauffe trop pour une surface de 100 m2, on a une maison a etage 50 m2 au rez et 50 m2 a l'etage sachant que ca sera notre chauffage principal, on veux avoir chaud sans etre etouffer, nous attendons vos reponses:biggrin:
Non connecté actuellement BERGERET

Messages : Env. 400
Dept : Isere
Ancienneté : + de 6 ans
Le 07/01/2010 à 16h09
Partager | Citer |
pour 100m2, il vaut mieux un poele de 7 a 9 kw maxi.
Début de constrution 17/02/09 - livraison fin Juillet - déménagement fin aout 2009. 120m2 - RdC+étage.
Résille électrique + Poèle DEVILLE 9kw.
EDF Tempo.
Piscine Magiline avec PAC.
Non connecté actuellement staffmania

Messages : Env. 40
Dept : Sarthe
Ancienneté : + de 4 ans
Le 07/01/2010 à 16h42
Partager | Citer |
jai un peu pres 100m2 il faut dire qu il chauffe fort, mais il suffit de le laisse s eteindre et la temperature devient stable

le soir je ne le charge meme pas le matin on se leve avec 18 en ce moment (-7dehors)

moi jai pris ce poele car extension prochaine sur la maison du cote du poele, donc il lui sera demande plus de rendement bientot

pour le prix jen suis pas decu
Non connecté actuellement franyli

Messages : Env. 20
Dept : Correze
Ancienneté : + de 6 ans
Le 07/01/2010 à 18h05
Partager | Citer |
Merci pour ces réponses, le fait qu'il y est un étage ne change t'il pas le nombre de kw necessaire?
nous envisageons aussi une extension plus tard(20-25 m2),la maison est isolée avec un doublissimo th32 et les murs sont fait avec des briques a joints minces, nous voulons ce genre de poele, s'il est trop puissant , connaissez vous un poele ayant les meme dimension et qui soit moins puissant? Le gotham a un tres bon rendement et il peu couteux, l'idéal quoi !? Quelqu'un a t'il d'autre modele similaire a nous proposé?

STAFFMANIA, vous avez 100 m2, avez vous un étage , quelle température moyenne avez vous dans vos pieces? merci
Non connecté actuellement syl20059
Auteur du sujet

Messages : Env. 100
De : Pommeuse (77)
Ancienneté : + de 8 ans
Le 08/01/2010 à 11h15
Partager | Citer |
Mon Gotham chauffe implacablement mon rdc (85 m²) ; il ne fait pas trop chaud (environ 20 / 21°) ; il est puissant, mais pas de trop non plus ! Si tu as trop chaud, tu recharges moins et puis c'est bon !
Non connecté actuellement staffmania

Messages : Env. 40
Dept : Sarthe
Ancienneté : + de 4 ans
Le 08/01/2010 à 15h11
Partager | Citer |
non je n ai pas d etage tout est plein pied, au fond il faut moin chaud que dans la piece de vie

des poeles dans ce style il y en a pas mal apres a ce prix je doute , perso on a cherche partout et il fallait compter mini 2500 euros et encore le poele etait nettement moin design
Non connecté actuellement franyli

Messages : Env. 20
Dept : Correze
Ancienneté : + de 6 ans
Le 08/01/2010 à 18h58
Partager | Citer |
consomme t'il beaucoup de bois? par heure par exemple combien de buches?
Non connecté actuellement staffmania

Messages : Env. 40
Dept : Sarthe
Ancienneté : + de 4 ans
Le 08/01/2010 à 20h08
Partager | Citer |
je peux pas te repondre la dessus car ca depend enormement du bois que tu mets dedans

javais un 1er bois pas au top qui se consumait super vite
la jai de l acacia de 4 ans de coupe j ai mis une buche ce matin en partant(a 9h) je suis revenu a 14h il restai de la braise
Non connecté actuellement franyli

Messages : Env. 20
Dept : Correze
Ancienneté : + de 6 ans
Le 08/01/2010 à 20h19
Partager | Citer |
merci on va prendre celui ci je pense
Non connecté actuellement nono82200

Messages : Env. 10
De : Boudou (82)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 10/01/2010 à 18h27
Partager | Citer |
bonjour, nouvelle sur le forum , je voudrais avoir des précisions pourla pose du poele. car je voulais savoir si c est utile de poser uneplaque de distance de securiter et une de protection entre le mur(placo) et le poele
nous avons fait devis mais je ne c est pas tres bien si le devis ai correct
*tuyau de raccordement L 1000
*tuyau de raccordement ajustable
*cache conduit metalique
*coude double paroi isole en 230 nombre de 2
*tuyau double paroi isole en 230 L 1000
*tuyau double paroi isole en 230 L 500 nombre de 2
*collier de soutien pour double paroi isoler en 153
*plaque de distance de securite
*plaque de protection murale
*adaptateur


merci si quelqu un pour m éclairer car pour moi c est un peux flou merci
Non connecté actuellement staffmania

Messages : Env. 40
Dept : Sarthe
Ancienneté : + de 4 ans
Le 10/01/2010 à 18h49
Partager | Citer |
moi il est pret du mur, mais nous avons pose des pierres derriere
En cache depuis hier à 13h35
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0
SUR LE MÊME THÈME :
Comparez ! Recevez 3 devis cheminée aux cheministes en 5 minutes !
Outillage, décoration, équipement ... jusqu'à -50% chez Bricoprive.com

En rapport avec ce sujet :

Poursuivez votre recherche d'informations sur ForumConstruire.com
Devis pompe à chaleur - Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Devis installation poele
Devis chauffage électrique
Devis chaudière à granulés de bois
Devis plancher chauffant électrique
Quel chauffage choisir ? - Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Le chauffage électrique
Le chauffage par granulés de bois
Guides des chaudières gaz
L'aérothermie et la géothermie
Photos installations chauffages - Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
Photos aérothermie
Photos de cheminées
Photos poeles
Photos d'installations de chauffages au gaz
Voir