Retour
Menu utilisateur
Menu

CCMI et travaux réservés (Gers)

Ce sujet comporte 11 messages et a été affiché 308 fois
Nouveau sujetPicto plus RépondrePicto reply Picto reply
2
abonnés
surveillent ce sujet
 
Env. 30 message Gers
Bonsoir,
Je suis en train de faire construire . Nous en sommes à la pose des parquets et j'apprends aujourd'hui que la pose n'est pas comprise dans le contrat .
Persuadée qu'il y a une erreur , je reprend le CCMI et je me rends compte que la pose n'est pas indiquée .Depuis le début nous pensions que la pose était incluse, personne ne nous a précisé qu'elle ne l'était pas. Le CCMI est tellement mal foutu que nous n'avons pas fait attention à ce détail.
Toutefois, dans les travaux réservés qu'ils restent à notre charge, il n'y a rien sur ce point là. La pose n'est même pas chiffrée, bref elle est tout simplement absente . Ma question: me doivent ils la pose ou est ce que me suis fait bien avoir ?
Merci !
Messages : Env. 30
Dept : Gers
Ancienneté : + de 4 ans
 
message
Ne vous prenez pas la tête pour la construction d'une maison...

Allez dans la section devis constructeur de maisons du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de constructeurs de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les constructeurs, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-4-devis_constructeur_de_maisons.php
 
Membre ultra utile Env. 70000 message 3 X Cote D'or = 63 !
Bonsoir

si ce n'est pas chiffré à votre charge, c'est à charge du cst.
à condition que ces parquets sont bien précisés... je ne sais z'où Blush
Picto recompense Membre ultra utile
Messages : Env. 70000
De : 3 X Cote D'or = 63 !
Ancienneté : + de 15 ans
 
Membre ultra utile Env. 70000 message 3 X Cote D'or = 63 !
Doublon
Picto recompense Membre ultra utile
Messages : Env. 70000
De : 3 X Cote D'or = 63 !
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 30 message Gers
Bonsoir,
Merci pour votre réponse.
Les parquets sont précisés dans le CCMI mais pas la pose .
Ils me les ont livres mais me disent que la pose n'est pas comprise 😆
Messages : Env. 30
Dept : Gers
Ancienneté : + de 4 ans
 
Membre super utile Env. 2000 message Yvelines (78) (78)
Maria31 a écrit:Les parquets sont précisés dans le CCMI mais pas la pose .
Ils me les ont livres mais me disent que la pose n'est pas comprise 😆

Vous avez bien de la chance qu'ils ne vous aient pas fait ça avec les briques...

Sérieusement, pouvez-vous nous dire ce qui est écrit exactement dans votre CCMI concernant les revêtements de sol.
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 2000
De : Yvelines (78) (78)
Ancienneté : + de 6 ans
 
Membre ultra utile Env. 70000 message 3 X Cote D'or = 63 !
Gerente a écrit:
Maria31 a écrit:Les parquets sont précisés dans le CCMI mais pas la pose .
Ils me les ont livres mais me disent que la pose n'est pas comprise 😆

Vous avez bien de la chance qu'ils ne vous aient pas fait ça avec les briques...


  tellement évident quand c'est dit comme ça.

Picto recompense Membre ultra utile
Messages : Env. 70000
De : 3 X Cote D'or = 63 !
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 30 message Gers
J'aime la touche d'humour mais franchement, c'est pas évident quand on est novice !!!
Il est précisé dans le CCMI: fourniture d'un revêtement stratifie sur feutre isolant , y compris plinthes assorties

Voilà c'est tout pour la parquet .
Messages : Env. 30
Dept : Gers
Ancienneté : + de 4 ans
 
Env. 30 message Gers
La pose n'est indiquée nul part et encore moins dans les travaux qui nous sont réservés
Messages : Env. 30
Dept : Gers
Ancienneté : + de 4 ans
 
Membre super utile Env. 2000 message Yvelines (78) (78)
C'était une demi plaisanterie car dans mon esprit il me semblait évident que pour chaque élément de la notice il n'y a pas besoin de préciser à chaque fois que ce sera posé ou installé, que ce soient les murs, les menuiseries, les cloisons ou tout autre élément.

Donc à priori le strat ils doivent le poser aussi. Maintenant faut-il ou pouvez-vous les y obliger? je suis sur que vous-mêmes ou avec des copains bricoleurs vous le ferez mieux qu'eux, surtout s'ils le font de mauvaise grâce.

Par contre plus important, vérifiez bien dans quel état ils vous ont laissé le sol. Si c'est la dalle brute, ça pas le faire. Il faut qu'ils vous aient fait un ragréage.
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 2000
De : Yvelines (78) (78)
Ancienneté : + de 6 ans
 
Membre super utile Env. 2000 message Yvelines (78) (78)
C'est quoi ce bug, ça me double les messages
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 2000
De : Yvelines (78) (78)
Ancienneté : + de 6 ans
 
Env. 30 message Gers
Merci pour votre retour, je partage votre avis sur la nécessité de preciser la pose ou non des éléments .
Certainement que le strat on peut se le poser mais on s'est fait tellement fait avoir sur certains points ( c'est une première construction donc débutant!) que j'ai envie d'aller jusqu'au bout sur ce point la . C'est par principe aussi et puis il y a quand même 70 m2 a faire avec pleins de coupes 😖

Pour la dalle , pas de souci . tout est ok
Merci pour ces conseils précieux. 😉
On se sent parfois tellement démunis devant un cst.
On va rien lâcher 💪💪💪
Messages : Env. 30
Dept : Gers
Ancienneté : + de 4 ans
En cache depuis hier à 05h59
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forum C'est intéressant aussi !

Devis construction de maisonArtisan
Devis construction de maison
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Tout savoir sur la MAP
Tout savoir sur la MAP
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Les 10 maisons les plus extraordinaires des membres de Forum Construire
Les 10 maisons les plus extraordinaires des membres ...
L'équipe de Forum Construire sélectionne pour vous les plus belles photos des membres et du web.
Calculette construction gratuite !
Calculette construction gratuite !
Découvrez les outils et services exclusifs de ForumConstruire.com

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

2
abonnés
surveillent ce sujet
Voir