Menu utilisateur
Menu

Panne sur visiophone Bticino Classe 300 V13M : plus de son ?

Ce sujet comporte 10 messages et a été affiché 92 fois
gigip
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Bouches Du Rhone
Ancienneté : + de 3 ans
Le 16/12/2018 à 12h21
Panne sur visiophone Bticino Classe 300 V13M : plus de son ?
Bonjour,

J'ai un visiophone Bticino Classe 300 V13M - mains libres (BT 363611).

Il fonctionnait bien jusqu'à hier. Depuis hier, sans raison apparente, le son ne fonctionne plus dans le sens extérieur->intérieur et intérieur->extérieur. A la place du son, un son continu et puissant se fait entendre dès qu'on répond à un appel sur la platine extérieure.

Pouvez-vous réparer ce problème s'il vous plaît ?

Je vous remercie d'avance pour votre aide.

Gilles
0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour une fourniture ou pose d'interphone...

Allez dans la section devis interphone du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de électriciens de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les électriciens, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-73-devis_interphone.php
JCdu26

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 2000
Dept : Drome
Ancienneté : + de 10 ans
Le 16/12/2018 à 12h31
Salut,

As-tu essayé de couper l'alimentation de l'ensemble interphone et platine de rue ?

Si c'est un problème du soft, bien souvent ça suffit à remettre en ordre de fonctionnement.

Sinon SAV du fabricant.

JC
0
Partager
gigip
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Bouches Du Rhone
Ancienneté : + de 3 ans
Le 16/12/2018 à 13h55
Merci pour ta réponse ! Oui, j'ai déjà essayé plusieurs coupures d'alimentation et donc redémarrage du soft mais cela n'a pas suffi.

D'autres suggestions ? Je ne trouve pas le SAV de Bticino sur le web et j'ai acheté le visiophone sur Internet (Electissime).

Merci d'avance pour vos suggestions.

Gilles.

JCdu26 a écrit:Salut,

As-tu essayé de couper l'alimentation de l'ensemble interphone et platine de rue ?

Si c'est un problème du soft, bien souvent ça suffit à remettre en ordre de fonctionnement.

Sinon SAV du fabricant.

JC
0
Partager
JCdu26

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 2000
Dept : Drome
Ancienneté : + de 10 ans
Le 16/12/2018 à 17h34
Par curiosité, j'ai tapé " Bticino " sur Google et je suis tombé sur le site de la marque, en Belgique.
Ils proposent le produit que tu possèdes...
Et il y a leurs coordonnées postales et téléphoniques !
JC
0
Partager
Rfco

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 4000
De : Manche (50)
Ancienneté : + de 10 ans
Le 16/12/2018 à 17h59
Hello


JCdu26 a écrit:Par curiosité, j'ai tapé " Bticino " sur Google et je suis tombé sur le site de la marque, en Belgique.
Ils proposent le produit que tu possèdes...
Et il y a leurs coordonnées postales et téléphoniques !
JC



Ah,


vous ne savez donc pas que la gamme Bticino se trouve sur le catalogue legrand (tout comme Arnould)???


https://www.legrand.fr/pro/catalogue/41767-kit-video-classe-[...]e-300-v13m-mains-libres



@+
1
Partager
JCdu26

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 2000
Dept : Drome
Ancienneté : + de 10 ans
Le 16/12/2018 à 18h48
Non, moi je ne savais pas...

908EUR pour un visiophone, ça pique un peu beaucoup !
0
Partager
Rfco

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 4000
De : Manche (50)
Ancienneté : + de 10 ans
Le 16/12/2018 à 19h10
JCdu26 a écrit:Non, moi je ne savais pas...

908EUR pour un visiophone, ça pique un peu beaucoup !



oui mais H.T. prix catalogue.

Il y a plus cher dans d'autres marques (comme des interfaces IP à 1000€)



@+
0
Partager
JCdu26

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 2000
Dept : Drome
Ancienneté : + de 10 ans
Le 16/12/2018 à 19h22
J'ai un Extel Levo Access à 180EUR.
c'est un interphone avec photos et/ou vidéos + 5 badges pour ouverture portail et/ou portillon.

je connais pas du tout, mais en gros, ça fait quoi de plus ces équipements à 1000EUR ?
0
Partager
Rfco

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 4000
De : Manche (50)
Ancienneté : + de 10 ans
Le 16/12/2018 à 20h07
Re


pour l'interphone :fiche technique à 1554€ H.T.

pour l'accessoire : fiche technique à 999€ H.T.



Ca permettra de faire des comparatifs.



@+
1
Partager
Lolote83

Messages : Env. 10
Dept : Var
Ancienneté : + de 1 an
Le 07/01/2019 à 11h41
Bonjour.
Je viens de commander aussi le 363611 sur electrissime (pas du tout ce prix là heureusement). Avez vous trouvé d'où venait le pb ?
De toute façon il a y une garantie 2 ans.
0
Partager
En cache depuis le vendredi 11 janvier 2019 à 04h45

Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis interphoneArtisan
Devis interphone
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Raccordement visiophone / moteur de portail »
Discussion lancée par - 5 réponses
« Visiophone + clavier »
Discussion lancée par - 5 réponses
« Cablage visiophone Aiphone JOS1V »
Discussion lancée par - 5 réponses
« Pilotage motorisation portail coulissant avec un visiophone »
Discussion lancée par - 2 réponses
« Recherche visiophone fiable »
Discussion lancée par - 26 réponses
« Raccordement platine du rue et visiophone quel type de cable »
Discussion lancée par cari77 - 6 réponses
« Raccorder visiophone sur boitier BFT »
Discussion lancée par omnicolore - 1 réponses
3
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet
Voir