Menu utilisateur
Menu

Combien avez-vous payé votre fermacell ?

Ce sujet comporte 31 messages et a été affiché 313 fois
Lancer un nouveau sujet Poster une réponse
Coroebus
Auteur du sujet

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 400
Dept : Rhone
Ancienneté : + de 8 ans
Le 11/03/2019 à 19h53
Combien avez-vous payé votre fermacell ?
Bonjour,

Tout est dans le titre

J’en ai pratiquement 800 m2 a poser alors il n’y a pas de petites économies ! Si vous pouviez me dire à combien vous l’avez eu et chez qui ce serait très sympa.

Merci d’avance
0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour vos travaux de cloison...

Allez dans la section devis cloison du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de plaquistes de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les plaquistes, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-11-devis_cloison.php
LILI72250

Messages : Env. 10
Dept : Sarthe
Ancienneté : + de 1 mois
Le 05/04/2019 à 17h58
Bonjour ,
Dans notre cas , nous avons commander notre Fermacell auprès d'un commercial de la marque ( connaissance d'une connaissance , sa aide ) car Leroy merlin n'en parlons pas des prix , ce sont des fous !
N'hésitez pas a comparer les prix , Point P & Réseau Pro était moins cher que Leroy Merlin en tout cas .

Voila
1
Partager
watoo10

Picto recompense Photographe

Messages : Env. 300
Dept : Oise
Ancienneté : + de 4 ans
Le 07/04/2019 à 10h18
Bonjour,

J'ai acheté du Fermacell en 2 BA et 4 BA soit 400 m2 au prix de 6.27 ht et 6.62 ht /m2.
0
Partager
Coroebus
Auteur du sujet

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 400
Dept : Rhone
Ancienneté : + de 8 ans
Le 07/04/2019 à 13h42
watoo10 a écrit:Bonjour,

J'ai acheté du Fermacell en 2 BA et 4 BA soit 400 m2 au prix de 6.27 ht et 6.62 ht /m2.


C’est un bon prix, où l’avez vous acheté ?
0
Partager
watoo10

Picto recompense Photographe

Messages : Env. 300
Dept : Oise
Ancienneté : + de 4 ans
Le 07/04/2019 à 19h50
Chez PPRolleyes
1
Partager
Coroebus
Auteur du sujet

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 400
Dept : Rhone
Ancienneté : + de 8 ans
Le 19/04/2019 à 10h03
J'ai trouvé à 6.90 TTC le m2 W00t
0
Partager
smux

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 700
Dept : Haute Vienne
Ancienneté : + de 6 ans
Le 19/04/2019 à 10h50
800m2 à enduire après OhmyOhmy
0
Maison sur pilotis / fondations sur pieux vissés / phyto épuration / orientée passive : http://www.forumconstruire.com/recits/recit-19676.php
Partager
Coroebus
Auteur du sujet

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 400
Dept : Rhone
Ancienneté : + de 8 ans
Le 19/04/2019 à 11h16
smux a écrit:800m2 à enduire après OhmyOhmy

Oui et a déplacer dans la maison, et à poser... 
Ceci dit, le Fermacell c'est plus facile à enduire que le BA13 et le ponçage est plus un égrainage qu'autre chose.
0
Partager
smux

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 700
Dept : Haute Vienne
Ancienneté : + de 6 ans
Le 19/04/2019 à 11h48
Normalement on enduit pas toute la surface des plaques de BA13.
Par contre pour le fermacell, c'est quasi obligatoire si c'est pour peindre par dessus après ; sauf à tapisser toute la maison
0
Maison sur pilotis / fondations sur pieux vissés / phyto épuration / orientée passive : http://www.forumconstruire.com/recits/recit-19676.php
Partager
ManuTaden

Picto recompense Membre super utile

Messages : Env. 3000
Dept : Cotes D'armor
Ancienneté : + de 3 ans
Le 03/05/2019 à 12h28
smux a écrit:Normalement on enduit pas toute la surface des plaques de BA13.
Par contre pour le fermacell, c'est quasi obligatoire si c'est pour peindre par dessus après ; sauf à tapisser toute la maison

sur les salons comme nordbat, les démos sur les stands de fabricants de plaques de plâtre c'était avec enduit sur toute la surface.
Même si c'est de moins en moins pratiqué sur les chantiers.
L'enduit fermacell, celui en seau, à la poudre de marbre, est un très bel enduit, avec une très belle finition.
perso je préfère les plaques à bords droits, mais ça doit être parce que je n'aime pas poser de bandes à joints
et la colle est tellement plus simple à poser ...

Sinon, bons tarifs, ça change des 10 le m2 obtenu il y a quelques mois quand il me manquait une plaque et que je suis allé me dépanner chez un marchand local .

Cdlt
0
Il est plus facile de gommer un mur lorsqu’on dessine un plan au crayon à papier, que de l’abattre à coups de masses sur le chantier de construction.
Frank Lloyd Wright
Partager
Coroebus
Auteur du sujet

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 400
Dept : Rhone
Ancienneté : + de 8 ans
Le 03/05/2019 à 12h52
Petite question, les ossatures métalliques sont-elles les mêmes que pour le BA13 ?

J'ai prévu de commander cet enduit qui est parait-il assez facile à poser.
0
Partager
ManuTaden

Picto recompense Membre super utile

Messages : Env. 3000
Dept : Cotes D'armor
Ancienneté : + de 3 ans
Le 03/05/2019 à 15h23
Coroebus a écrit:Petite question, les ossatures métalliques sont-elles les mêmes que pour le BA13 ?

J'ai prévu de commander cet enduit qui est parait-il assez facile à poser.

oui, le fermacell se pose sur les mêmes ossatures que le placo.
1
Il est plus facile de gommer un mur lorsqu’on dessine un plan au crayon à papier, que de l’abattre à coups de masses sur le chantier de construction.
Frank Lloyd Wright
Partager
Appelo

Messages : Env. 70
Dept : Haute Garonne
Ancienneté : + de 11 mois
Le 10/05/2019 à 00h19
Coroebus a écrit:J'ai trouvé à 6.90 TTC le m2 W00t

Où ça???
0
Partager
Coroebus
Auteur du sujet

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 400
Dept : Rhone
Ancienneté : + de 8 ans
Le 10/05/2019 à 07h10
Appelo a écrit:
Coroebus a écrit:J'ai trouvé à 6.90 TTC le m2 W00t

Où ça???


Matériaux Naturels, je leur ai demandé en direct par e-mail car avec mes 800 m2 j’ai des arguments pour discuter Smile
0
Partager
Actuellement connecté ! Woofy

Picto recompense Membre ultra utile

Messages : Env. 6000
Dept : Rhone
Ancienneté : + de 2 ans
Le 10/05/2019 à 09h11
Hello,
Pour la mise en oeuvre, les plafonds sont fait en fermacell aussi ? Collés (mais comment ?) ou bande à joint ?
0
Totalement inutile, donc complètement indispensable !
Partager
En cache depuis le vendredi 17 mai 2019 à 11h52

Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis cloisonArtisan
Devis cloison
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Tout savoir sur l'isolation
Tout savoir sur l'isolation
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photos cloisons et isolations
Photos cloisons et isolations
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

  • Picto forum

    Fermacell à bords droits ou bords amincis

    31 réponses Forum autres cloisons
    Bonjour a tous, J'ai une petite question concernant le Fermacell. Je pense faire moi-meme les cloisons de ma maison qui est une renovation d'une ancienne ...
  • Picto forum

    Coté pose fermacell

    4 réponses Forum autres cloisons
    Bonsoir, Je viens de recevoir mes plaques de fermacell a bords droits pour mes cloisons. Je viens de voir que les 2 faces on une texture differente sur ...
  • Picto forum

    Fermacell : collecte de renseignements

    110 réponses Forum autres cloisons
    Bonjour , Dans le cadre d'une construction de MOB j'ai besoin de vous . Le sujet n'est pas nouveau mais je reste un peu sur ma faim : je cherche des rensignements ...
  • Picto forum

    Pose Fermacell, besoin de vos retours SVP

    27 réponses Forum autres cloisons
    Bonjour a vous. Monteur de maison a ossature bois BBC, habituellement , on s'occupe de l'ossature, de l'isolation et de l'etancheite a l'air. J'ai pour ...
  • Picto forum

    Cloison : brique ? BA13 ? Fermacell ?

    36 réponses Forum autres cloisons
    Bonjour, Nous aimerions avoir votre avis et votre experience sur les cloisons. A votre avis, quel est le meilleur materiau a utiliser pour les cloisons ...
  • Picto forum

    Comparatif Megapan Fermacell

    3 réponses Forum autres cloisons
    Bonjour, Pour notre maison, nous avons evite le placoplatre, et avons demande le fermacell a notre constructeur. Nous voulions du plus solide, plus rigide ...
  • Picto forum

    Besoin conseil pour separation garage

    28 réponses Forum autres cloisons
    Bonjour a tous, je voulais avoir des conseils sur le choix des materiaux, pour creer une piece supplementaire dans mon garage 52m2. je souheterai creer ...
  • Picto forum

    Sens de pose placostil hydrofuge ?

    6 réponses Forum autres cloisons
    Bonjour, j'espere que ma question n'a pas deja ete traitee... J'ai regarde mais je n'ai pas trouve. Je me lance. Je suis en plein dans mon chantier cloison ...
  • Picto forum

    Realisation d'une cloison acoustique interieure

    10 réponses Forum autres cloisons
    Bonjour, Pour la realisation d'une cloison interne avec plaque de fermacel ; ba13 phonique ; laine de roche, faut-il laisser le parevapeur sur la laine ...
  • Picto forum

    Cloques 1 an après peinture

    20 réponses Forum autres cloisons
    Bonjour, J'ai renove il y a un an une maison 1880, entre autres le salon a l'origine en gouttelette (l'espece de crepi blanc qui fait des pics qu'on met ...
5
personnes
surveillent ce sujet
Voir