Retour
Menu utilisateur
Menu

Rend Domotique un bouton poussoir pour portail

Ce sujet comporte 10 messages et a été affiché 92 fois
Nouveau sujetPicto plus RépondrePicto reply Picto reply
2
abonnés
surveillent ce sujet
 
Env. 50 message Isere
Bonjour je cherche un moyen de rendre connecté un bouton poussoir sans phase,juste un contact pour l'ouverture et fermeture de mon portail.
On m'a parlé d'un module mais je ne trouve pas, et je souhaiterais qu'il soit compatible Google home.
Merci
Messages : Env. 50
Dept : Isere
Ancienneté : + de 3 ans
 
message
Ne vous prenez pas la tête pour une installation domotique...

Allez dans la section devis domotique du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de électriciens de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les électriciens, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-69-devis_domotique.php
 
Membre super utile Env. 2000 message Haute Garonne
Bonjour. Il faut connaître le protocole qui permet d'ouvrir le portail.
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 2000
Dept : Haute Garonne
Ancienneté : + de 4 ans
 
Env. 50 message Isere
Enfaite je voulais connecté mon bouton poussoir comme pour un volet roulant par exemple .

sans passé par un protocole .
Messages : Env. 50
Dept : Isere
Ancienneté : + de 3 ans
 
Membre super utile Env. 2000 message Haute Garonne
Quand je dis protocole, c'est au sens large. C'est quoi comme portail? Quel type d'alimentation?
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 2000
Dept : Haute Garonne
Ancienneté : + de 4 ans
 
Env. 50 message Isere
Portail Nice, impossible de passer par le bouton poussoir donc ?
Messages : Env. 50
Dept : Isere
Ancienneté : + de 3 ans
 
Membre super utile Env. 2000 message Haute Garonne
Avec si peu d'info
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 2000
Dept : Haute Garonne
Ancienneté : + de 4 ans
 
Env. 50 message Isere
Enfaîte peut importe le moteur, j'aimerais juste savoir si il existe un système Domotique pour faire un simple contact et activer l'ouverture du portail, je veux pas by passer les commandes du moteur, juste connecté un bouton poussoir...
Messages : Env. 50
Dept : Isere
Ancienneté : + de 3 ans
 
Membre super utile Env. 6000 message Gard
Petite recherche sur internet, contacteur commandé par smartphone

celui ci devrais convenir  https://www.a-domotique.com/packs-domotique-gsm/326-box-gsm-commande-cumulus.html

celui ci https://www.a-domotique.com/544-commande-gsm-relais.html


et plus simple celui ci https://www.a-domotique.com/gsm/482-box-gsm-contact-sec.html

ect https://www.technic-achat.com/telecommande-portail-bluetooth,fr,4,PROXI_SMART_GATE_XX.cfm
ce sont souvent des petits détails qui font la différence entre du bon et du mauvais travail
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 6000
Dept : Gard
Ancienneté : + de 3 ans
 
Env. 50 message Isere
Merci, mais via WiFi pour utiliser Google cela existe ?
Messages : Env. 50
Dept : Isere
Ancienneté : + de 3 ans
 
Membre super utile Env. 6000 message Gard
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 6000
Dept : Gard
Ancienneté : + de 3 ans
En cache depuis le vendredi 18 septembre 2020 à 18h30
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forum C'est intéressant aussi !

Devis domotiqueArtisan
Devis domotique
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
La domotique, c'est quoi ?
La domotique, c'est quoi ?
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Test de la caméra de surveillance Arlo Go
Test de la caméra de surveillance Arlo Go
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Suivre son chantier à distance avec une caméra
Suivre son chantier à distance avec une caméra
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

2
abonnés
surveillent ce sujet
Voir