Retour
Menu utilisateur
Menu

Question four

Ce sujet comporte 14 messages et a été affiché 2.222 fois
Nouveau sujetPicto plus RépondrePicto reply Picto reply
3
abonnés
surveillent ce sujet
 
Env. 100 message
Salut!!

eh oui,je suis en plein projet pour ma cuisine et j'ai milles questions..

Au sujet du four!Il y a tellement de choix et de trucs différents!
Que pensez-vous des fours multi-fonctions à pyrolyse??

On est complètement perdus avec tout ça!!

Merci
Messages : Env. 100

Ancienneté : + de 13 ans
 
message
Ne vous prenez pas la tête pour la création ou l'installation d'une cuisine...

Allez dans la section devis cuisine du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de cuisinistes de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les cuisinistes, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-22-devis_cuisine.php
 
Membre ultra utile Env. 70000 message 3 X Cote D'or = 63 !
y a déja plein de posts sur le sujet !!
là : https://www.forumconstruire.[...]c-51943.php

et là : https://www.forumconstruire.[...]c-30945.php

y en a d'autres, utilises la fonction "recherche" et pose tes questions à la suite... çà facilite pour les suivants Wink
Picto recompense Membre ultra utile
Messages : Env. 70000
De : 3 X Cote D'or = 63 !
Ancienneté : + de 14 ans
 
Env. 1000 message Correze
Un petit tour par la fonction recherche et tu devrais ton bonheur...
https://www.forumconstruire.[...]c-51943.php

https://www.forumconstruire.[...]c-11742.php

https://www.forumconstruire.[...]c-50488.php

https://www.forumconstruire.[...]c-37225.php

Pour résumer : je suis très contente de mien (SAUTER, tout digital, superbe Wub ) mais je ne me suis pas encore servi de la pyrolyse (il n' a que deux mois d'existence... Wink )
A plus
Maison semi-enterrée de 100 m²/sous-sol 110 m² sur terrain de 1000m².
Aménagement intérieur et extérieur en cours : petit à petit, Vénus fait sa niche.
Prochaine grosse étape : la chappe au sous-sol.
Messages : Env. 1000
Dept : Correze
Ancienneté : + de 13 ans
 
Membre ultra utile Env. 70000 message 3 X Cote D'or = 63 !
venusbeauté a écrit:Pour résumer : je suis très contente de mien (SAUTER, tout digital, superbe Wub ) mais je ne me suis pas encore servi de la pyrolyse (il n' a que deux mois d'existence... Wink )


c'est ce que je pense pour la pyrolyse : gros surcout pour peu d'utilisation... et quand tu l'auras utilisée 1 fois W00t tu hésiteras à recommencer à cause des odeurs Crying
Picto recompense Membre ultra utile
Messages : Env. 70000
De : 3 X Cote D'or = 63 !
Ancienneté : + de 14 ans
 
Super bloggeur Env. 400 message 59 Nord (agglo .lilloise ) (59)
c'est pour ça que je prendrai un four hydrolyse ! Laugh Tongue
Banque : 4.75% sur 20 ans au Crédit Mutuel
Signature Notaire :terrain+maison par lotisseur , le 21/02/08
Début des fondations : Mi-Avril 08

Notre récit : http://www.forumconstruire.c[...]php?t=52245
Picto recompense Super bloggeur
Messages : Env. 400
De : 59 Nord (agglo .lilloise ) (59)
Ancienneté : + de 12 ans
 
Membre ultra utile Env. 70000 message 3 X Cote D'or = 63 !
pour l'hydro-nettoyage j'ai choisi l'éponge Wink
Picto recompense Membre ultra utile
Messages : Env. 70000
De : 3 X Cote D'or = 63 !
Ancienneté : + de 14 ans
 
Env. 1000 message Correze
elisa21 a écrit:
venusbeauté a écrit:Pour résumer : je suis très contente de mien (SAUTER, tout digital, superbe Wub ) mais je ne me suis pas encore servi de la pyrolyse (il n' a que deux mois d'existence... Wink )


c'est ce que je pense pour la pyrolyse : gros surcout pour peu d'utilisation... et quand tu l'auras utilisée 1 fois W00t tu hésiteras à recommencer à cause des odeurs Crying


ben, je verrais... Pour l'instant, j'ai pas assez cuisiné...
Maison semi-enterrée de 100 m²/sous-sol 110 m² sur terrain de 1000m².
Aménagement intérieur et extérieur en cours : petit à petit, Vénus fait sa niche.
Prochaine grosse étape : la chappe au sous-sol.
Messages : Env. 1000
Dept : Correze
Ancienneté : + de 13 ans
 
Env. 100 message
pyrolyse pas terrible,alors?

Bon,eh bien,je vais voir ce que je peux prendre d'autres..

Que me conseillez-vous donc?

Merci
Messages : Env. 100

Ancienneté : + de 13 ans
 
Bloggeur Env. 500 message Yvelines
Bonjour,

La pyrolise moi j'en suis plutot satisfaite. Pour les odeurs c'est vrai que ça sent fort mais pas plus que le jour où tu fais de la friture Wink
Et derrière le four est nickel chrome!
En 2 ans on a du faire 4 pyrolises... vraiment quand on avait fait beaucoup de cuisson salissante (genre la tartiflette qui deborde Blush )mais j'avoue que c'est quand meme pratique.
_______________
Constructeur LDT
LIVRAISON le 30/11/05 - En pleine réflexion pour l'aménagement de nos combles le récit ici : http://www.forumconstruire.c[...].php?r=9027
Picto recompense Bloggeur
Messages : Env. 500
Dept : Yvelines
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 10 message Calvados
La pyrolyse est indispensable à mon avis

Mes parents l'avait déjà il y a 30 ans
A l'époque il ya avait effectivement un effet cramé et surtout je me souvient que la porte devenait très chaude.

Maintenant ça a évolué !!

Moi j'ai un scholtes "moderne"
Je fais régulièrement du poulet en tourenbroche ou une cote de bœuf en mode barbecue 300°C
= bonjour la graisse partout ...

une pyrolyse et c'est finit, aucune odeur, pas de dépôt à la fin et le mieux la porte reste froide même à 500°C (pour les gosses)

et ça presque une fois par mois, alors oui ça sert, bien et souvent, il faut ne l'avoir jamais eu pour penser que c'est facultatif, ou alors ne se servir de son four que pour des gâteaux ,( non salissant ), il y en a que ça effraie de faire un poulet à la broche, et bien c'est ceux qui n'ont pas de pyrolyse.
Messages : Env. 10
Dept : Calvados
Ancienneté : + de 12 ans
 
Membre ultra utile Env. 70000 message 3 X Cote D'or = 63 !
bonjour,

=> Zoézio : je n'ai pas dit que je ne cuisinais pas, j'ai dit que je nettoyais le four avec une éponge humide...
et justement parce que je me sers souvent du four, je préfère le nettoyer après chaque utilisation plutot qu'une fois par mois Crying
Picto recompense Membre ultra utile
Messages : Env. 70000
De : 3 X Cote D'or = 63 !
Ancienneté : + de 14 ans
 
Env. 2000 message Landes
Pyrolise à 100%. J'ai aussi un scholtès avec 3 puissances de pyrolise (éco, normale et intense). Je n'utilise que les 2 premiers car je fais souvent des poulets rôtis, ça en met partout. L'éponge, faut l'utliser le plus souvent possible à mon avis, au moins pour espacer la pyrolise. Tu peux avoir quelques odeurs (dépend de la salissure), un peu de fumée (si très sale), mais dans l'ensemble, j'en suis satisfaite.
Pour le four multi-fonction, c'est bien aussi. D'un modèle à un autre, c'est différent, mais à mon sens, il te faut au moins : le tradi, le multi-niveau et le grill/tourne-broche. J'ai aussi l'étuvage, la pasteurisation... Ca sert aussi de temps à autre. Mais je ne les aurais pas eu, je m'en serais passée. Un truc bien et pratique : la pré-programmation. Pour tel type d'aliment, le four t'indique le niveau où placer la grille, la durée de cuisson et la température.
Bref, je suis emballée par mon four Rolleyes
Messages : Env. 2000
Dept : Landes
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 100 message
Oui,effectivement,tu as l'air très emballée par ton four!

Donc,nous avons fait notre choix mais on ne l'a pas encore acheté
c'est un four multifonctions pyrolyse de chez ARISTON
Référence; FQ99P1FICE

Est-ce que qq'un à ce modèle et en etes-vous satisfait?

Merci!
Messages : Env. 100

Ancienneté : + de 13 ans
 
Env. 1000 message Correze
Fistonne a écrit:la pré-programmation. Pour tel type d'aliment, le four t'indique le niveau où placer la grille, la durée de cuisson et la température.
Oui, j'ai ça moi aussi, c'est vrai que c'est super (four Sauter).
Citation:
Bref, je suis emballée par mon four Rolleyes
Moi aussi, je suis fan du mien, ca m'a changé la vie depuis que je l'ai (avant, j'avais une gazinière... Blush )
Maison semi-enterrée de 100 m²/sous-sol 110 m² sur terrain de 1000m².
Aménagement intérieur et extérieur en cours : petit à petit, Vénus fait sa niche.
Prochaine grosse étape : la chappe au sous-sol.
Messages : Env. 1000
Dept : Correze
Ancienneté : + de 13 ans
En cache depuis avant-hier à 18h13
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forum C'est intéressant aussi !

Devis création de cuisineArtisan
Devis création de cuisine
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Réussir sa cuisine : les conseils des membres
Réussir sa cuisine : les conseils des membres
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
16 superbes cuisines avec ilôt central
16 superbes cuisines avec ilôt central
L'équipe de Forum Construire sélectionne pour vous les plus belles photos des membres et du web.
Photos de cuisines américaines
Photos de cuisines américaines
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

Picto video Cette vidéo peut vous intéresser !

3
abonnés
surveillent ce sujet
Voir