Menu utilisateur
Menu

Souci chafffoteau aquanext split defaut H3

Ce sujet comporte 17 messages et a été affiché 2.570 fois
metalking72
Auteur du sujet

Picto recompense Photographe

Messages : Env. 900
De : Alencon (72)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 17/07/2014 à 17h24
Souci chafffoteau aquanext split defaut H3
Bonjour a tous

je possède un thermodynamique chaffoteau aquanext en version split, il est en fonction depuis novembre.

. Depuis un mois, il se met en defaut H3 tous les jours ( defaut compresseur ou manque gaz), ainsi qu'une température de cuve a 57°, malgré une consigne a 50…

le plombier mandaté par mon CST est venu, a tout verifié sans succès. il a contacté chaffoteau qui lui a conseillé le changement de la carte mere et de la sonde du groupe exterieur, chose faite il y a une semaine. le probleme cependant persiste. J'attends de ses nouvelles sous peu.

Quelqu'un a t'il connu ce souci avec ce chauffe eau ? Je pense demandé au CST le changement complet du chauffe eau, vu qu'il est sous garantie.

merci
0
notre maison clair logis BBC: http://www.forumconstruire.com/recits/voir.php?r=15966
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour vos travaux de plomberie...

Allez dans la section devis plomberie du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de plombiers de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les plombiers, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-14-devis_plomberie.php
metalking72
Auteur du sujet

Picto recompense Photographe

Messages : Env. 900
De : Alencon (72)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 20/07/2014 à 06h54
Personne ??
0
notre maison clair logis BBC: http://www.forumconstruire.com/recits/voir.php?r=15966
Partager
Lesik135

Messages : Env. 10
Dept : Moselle
Ancienneté : + de 2 ans
Le 03/10/2015 à 21h50
Bonjour,

Avez-vous résolu votre problème?

J'ai également le défaut H3 et je ne trouve personne pour réparer…
0
Partager
metalking72
Auteur du sujet

Picto recompense Photographe

Messages : Env. 900
De : Alencon (72)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 06/10/2015 à 12h22
Mon plombier a finalement tout changé, je suis reparti avec un ensemble neuf. Il n'a jamais trouvé la cause, et chaffoteau etait aux abonnés absent….
0
notre maison clair logis BBC: http://www.forumconstruire.com/recits/voir.php?r=15966
Partager
jpzamord@orange.fr

Messages : Env. 10
Dept : Seine Saint Denis
Ancienneté : + de 2 ans
Le 03/11/2015 à 04h39
Bonjour j' ai le meme souci depuis hier! Avez vous résolu vo
Lesik135 a écrit:Bonjour,

Avez-vous résolu votre problème?

J'ai également le défaut H3 et je ne trouve personne pour réparer…
0
Partager
jpzamord@orange.fr

Messages : Env. 10
Dept : Seine Saint Denis
Ancienneté : + de 2 ans
Le 15/10/2016 à 05h56
Aquanext split erreur H3
Probleme jamais resolu l'installateur m'a mandate un charlot qui vissiblement a agrave ma situation en rechargeant  le compresseur mais visiblement en depassant la charge nominale resultat le compresseur semble etre en court circuit.visiblement personne ne sait reparé ce genre de produit pour un cout resonnable, chaffoteaux est au abonné absent, je regrette la gentillesse atlantic.vive les energies renouvelabes 
0
Partager
yingyiang

Messages : Env. 10
De : Vaires Sur Marne (77)
Ancienneté : + de 7 ans
Le 05/01/2017 à 03h12
Chaffoteaux : Les BOULES Thermodynamiques oui!!!
Salut à tous ; 

je dispose d'un Aquanext  depuis bientôt 4 ans  ( au début je le trouvais super classe dans ma buanderie ...)
Il n'a fonctionné normalement qu'environ ..10mois.. à l'issue, un pseudo plombier est venu constater que "la sonde" était HS  ( défaut H3donc)...il a attendu des semaines la pièce soi disant commandée auprès de chaffoteaux , puis malgré plusieurs coups de fil de ma part, a disparu à jamais...

Ensuite Festival.... toujours le défaut H3 , puis sonde de température maxi HS... résultat , je "Jongle" avec les boutons de commande pour l'éteindre (Off) puis le rallumer quasi tous les 2/3 jours pour éviter qu'il n'excède une température d'eau de ..86° voir 89° !!!!  

( on peut ensuite relancer le fonctionnement du ballon en le mettant sur ON ; le défaut h3 disparaît alors durant une petite heure, parfois plus , ce qui permet de chauffer en mode auto ,( ou plutôt Boost , vu que je retrouve une T° d'eau à 25 ou 28° après l'avoir coupé...) 
J'ai eu beau assurer le nettoyage des entrées sorties d'air de la pac , ça semble être insuffisant...
Bref..rien à comprendre... vu que la garantie est cuite depuis un moment , je vais tenter de voir avec un plombier du coin qui connaît le matos, c'est plus trop risqué...
 mais sinon, MERCI CHAFFOTEAUX POUR LE SAV INEXISTANT...
0
Partager
Celiaf

Messages : Env. 10
Dept : Herault
Ancienneté : + de 9 mois
Le 22/01/2017 à 15h41
Aquanex
Bonjour, je rencontre le même problème que vous et personne capable de réparer la panne... comment cela c est il terminé pour vous? Cette marque est déplorable.... merxi
0
Partager
yingyiang

Messages : Env. 10
De : Vaires Sur Marne (77)
Ancienneté : + de 7 ans
Le 22/01/2017 à 18h01
Idem
Hello Céliaf

Toujours le même cirque jusqu'à présent ( pas eu le temps de me pencher dessus) mais je compte demander à un voisin plombier de passer voir tout ça d ici le printemps. Je te dirai ce qu il en est et si toutefois il a trouvé une soluce pour ça


++
0
Partager
m4x91

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 700
Dept : Essonne
Ancienneté : + de 1 an
Le 24/02/2017 à 08h00
J'ai le même problème, 4 fois au moins que Engie Home Service viens ... Au début la carte était HS donc impossible d'aller dans les menu, depuis j'ai pas eu de défaut pendant 1 mois 1/2 et la rebelote presque tous les jours ... Engie repasse lundi après midi chez moi !
0
Partager
giorgio494

Messages : Env. 10
De : Passy (74)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 07/04/2017 à 12h24
Bonjour, meme problème défaut H3, quelqu'un a t'il une solution à nous offrir!!!

Merci
0
Partager
m4x91

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 700
Dept : Essonne
Ancienneté : + de 1 an
Le 07/04/2017 à 13h15
Meme chaffoteau ne sait pas, normalement moi ils vont me remplacer le ballon moi
0
Partager
Dotone

Messages : Env. 10
Dept : Essonne
Ancienneté : + de 6 mois
Le 25/04/2017 à 20h21
Erreur h3
Bonjour je suis moi même technicien pompe à chaleur et appareils associé je rencontre régulièrement le défaut h3 le problème c'est que même le sav chaffoteaux ne sais pas nous diriger pour déterminer le problème sonde défaillante ou manque de charges fluide apparemment une série de ballons serais sortie d'usine mal chargé en fluide mais c'est pas une généralité ca peut aussi venir d'une liaison frigo tros longue(8mètres max) liaison pincées ou sonde pas évident même pour nous
0
Partager
Florian69

Picto recompense Nouvel Aviseur

Messages : Env. 30
De : Villeurbanne (69)
Ancienneté : + de 6 ans
Le 25/09/2017 à 10h04
Bonjour,

Je rencontre également ce code erreur sur mon ballon thermo dynamique depuis juillet 2017.
J'ai un contrat d'entretien chez Engie Home Services.
La première fois, ils pensaient que ca venait de la sonde, ils ont donc changé la pièce, mais le message H3 revient toujours.
Dernièrement, ils ont changé le compresseur, mais message H3 toujours présent.
Là, ils ont prévu de changer le "régulateur".

A priori, ils essaient de contacter Chaffoteaux en vain, du coup, ils essaient pièce par pièce car j'ai l'impression qu'ils ne savent pas d'où vient le problème.
0
Partager
m4x91

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 700
Dept : Essonne
Ancienneté : + de 1 an
Le 25/09/2017 à 12h48
Bonjour,
Ça va faire 1 ans que ça dure moi, j'ai vu avec le SAV de Maison Sésame qui va me faire remplacer le ballon
0
Partager
En cache depuis avant-hier à 09h31
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
1
0

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Recupération eau de pluie pour sanitaires »
Discussion lancée par barracuda - 5 réponses
« Création évacuation eau usée comble »
Discussion lancée par cecev76 - 3 réponses
« Fuite cumulus au bout de 8 mois »
Discussion lancée par MissMe - 13 réponses
« Evacuation lave-vaisselle »
Discussion lancée par cyberwarrior - 7 réponses
« Mon plan pour evacuation EU EV, lâchez vous? »
Discussion lancée par willwind - 14 réponses
« Raccordement per et systeme retigrip pour encastrement »
Discussion lancée par zimotep - 5 réponses
« Ma douche va etre a 20 centimetres du sol!!! »
Discussion lancée par roman031106 - 17 réponses

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis plomberieArtisan
Devis plomberie
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
S'équiper d'un chauffe-eau solaire
S'équiper d'un chauffe-eau solaire
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photos plomberie
Photos plomberie
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
Comment choisir son chauffe-eau ?
Comment choisir son chauffe-eau ?
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
9
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet
Voir