Menu utilisateur
Menu

Problème centrale Diagral

Ce sujet comporte 57 messages et a été affiché 3.226 fois
aznoune
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Brignais (69)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 24/04/2015 à 18h07
Problème centrale Diagral
Bonjour a tous,

J'ai acheté un kit initiale Diagral nouvelle génération compatible animaux d'occasion, mais j'ai un problème avec la centrale de commande.
Je m'explique: j'ai bien réussi en mode installation a connecté tous les accessoires fournis avec ( clavier, télécommande, capteur d'ouverture et détecteur ), les testes de liaisons radio aucun souci peut importe l'endroit ou la centrale ce trouve dans la maison.
Si je passe la centrale en mode essai sans déclenchement de l'alarme, la centrale m'annonce bien les intrusions.
Par contre des que je passe celle ci en mode utilisation après m'avoir annoncé "bip, arrêt" la centrale ne répond plus... j'ai beau appuyer sur les touches aucun voyant ne s'allume, pas de réponse non plus avec la télécommande ou le clavier.
J'ai remarqué qu'elle ce reconnectais au bout de une minute et trente seconde environ puis ce déconnectait a nouveau et ainsi de suite...
Je n'est jamais réussi a faire un teste réel car impossible a la passé en mode marche!
Quelqu'un a t'il déjà rencontré ce type de problème?

Merci d'avance.
0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour une fourniture ou pose d'alarme...

Allez dans la section devis alarme du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de installateurs de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les installateurs, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-33-devis_alarme.php
logicom

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 500
Dept : Moselle
Ancienneté : + de 3 ans
Le 24/04/2015 à 19h05
Salut,

honnêtement non. Que ce passe t'il lorsque tu appuis sur OFF de la telecommande? (en mode "utilisation" )
0
Partager
aznoune
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Brignais (69)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 24/04/2015 à 19h33
Si j'appui sur OFF il ne ce passe rien...
Sauf toute les 1m30 environ ou je vois le voyant de la centrale qui s'allume quelques secondes en rouge, si a ce moment la j'appui elle répond.
J'ai essayé a ce moment là de le mettre sur on, la centrale ma répondu "bip, marche", j'ai attendu 5 bonnes minutes ouvert ma fenêtre ou est connecté le détecteur mais rien ne sais passé.
J'ai donc attendu de voir apparaitre le voyant rouge sur la centrale et la lors de l'ouverture la sirène a bien répondu.
Sa me confirme donc quel s'allume et ce déconnecte sans arrêt mais simplement en mode utilisation.... pourquoi!
0
Partager
logicom

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 500
Dept : Moselle
Ancienneté : + de 3 ans
Le 24/04/2015 à 20h05
J'ai l'impression qu'elle n'est pas en mode "normale".

fais sur la centrale toncoded'acces#1##
0
Partager
logicom

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 500
Dept : Moselle
Ancienneté : + de 3 ans
Le 24/04/2015 à 20h28
En mode utilisation il ne doit y avoir aucuns clignotements. Si elle ne bascule pas en mode "utilisation" donc mode 1 je te conseillerais de la repasser en "installation" (toncode#3##) de retirer les piles, patienter 5 minutes, les remettre. Repasser en mode 1.

une fois fait dis moi si les ordres de commandes passent correctement.
0
Partager
aznoune
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Brignais (69)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 24/04/2015 à 20h55
Je ne vois pas ou je pourrait me tromper au niveau de la procédure.
Une fois tous installé, je tape mon code puis #1## est la centrale m'annonce: "bip, arrêt".
A partir de la je ne peut plus rien faire sur la centrale, si j'appuie sur une touche rien ne répond, seulement comme écris précédemment au bout de plus d'une 1 minutes j'ai une lumière rouge qui s'allume qui déverrouille les commandes pendants quelques secondes.
J'ai essayé d'enlevé les piles pendants plus de 30 minutes de tous remettre a zéro avec la configuration d'usine mais le problème persiste...
0
Partager
logicom

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 500
Dept : Moselle
Ancienneté : + de 3 ans
Le 24/04/2015 à 21h01
Je ne remets pas en cause ta procedure, c'est juste pour etre bien sur et certain, une erreur arrive vite.

Là malheureusement il semblerait que ta centrale ait un probleme. Je t'invite a te rapprocher du service client afin de procéder à un échange SAV.
0
Partager
aznoune
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Brignais (69)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 24/04/2015 à 21h57
Le problème c'est que étant acheté neuf mais d'occasion je ne vais pas avoir le droit a un échange SAV...
Merci pour les réponses en tous cas.
0
Partager
logicom

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 500
Dept : Moselle
Ancienneté : + de 3 ans
Le 24/04/2015 à 22h04
Arffff acheté d'occasion CryingW00t à tout les coups l'ancien la peut être abîmé sans que forcément cela se voit.

Tu as le nom de l'ancien propriétaire ? Si oui contact quand même le St, et explique bien ton cas, il y a de forte chance qu'il transfert la garantie.

Si jamais ils ne veulent pas ou si tu n'a pas le nom, recontact moi et on traitera en mp pour essayer d'arranger cas.

Confirme moi maintenant juste bien la réf de la centrale. C'est bien une diag90?
0
Partager
logicom

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 500
Dept : Moselle
Ancienneté : + de 3 ans
Le 24/04/2015 à 22h05
logicom a écrit:Arffff acheté d'occasion (j'avais pas fais gaffe à ce point)CryingW00t à tout les coups l'ancien la peut être abîmé sans que forcément cela se voit Ou tout simplement déprogrammée

Tu as le nom de l'ancien propriétaire ? Si oui contact quand même le St, et explique bien ton cas, il y a de forte chance qu'il transfert la garantie.

Si jamais ils ne veulent pas ou si tu n'a pas le nom, recontact moi et on traitera en mp pour essayer d'arranger cas.

Confirme moi maintenant juste bien la réf de la centrale. C'est bien une diag90?
0
Partager
aznoune
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Brignais (69)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 24/04/2015 à 22h10
Je n'ai pas le nom de l'ancien propriétaire malheureusement.
Le pack était neuf encore sceller, les étiquettes de garantie encore en place.
Le vendeur ma simplement dit qu'il devait l'installé chez une personne mais que celle ci n'étant plus intéressé.
Il la vendait a un bon prix car il avait perdu la facture. Vue l'emballage, je ne pense pas qu'elle avait été ouverte.
0
Partager
aznoune
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Brignais (69)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 24/04/2015 à 22h12
Oui pour la référence DIAG90
0
Partager
logicom

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 500
Dept : Moselle
Ancienneté : + de 3 ans
Le 24/04/2015 à 22h28
Alors si tu as bien les doubles étiquettes sur les produits et emballage fermé je pense que tu pourra l'enregistrer sans problème.
0
Partager
lelfe

Messages : Env. 30
De : Aix En Provence (13)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 25/04/2015 à 10h53
Bonjour, je souhaite acheter une alarme d'occasion Diagral comme vous, mais pas neuve, elle a déjà été ouverte; y a t il une manip a faire pour la transférer chez moi? je veux dire, est ce qu'il faut réinitialiser les paramètres. Il s'agit seulement de la centrale, le reste a déjà été vendu.
Merci pour vos réponses.
0
Partager
aznoune
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Brignais (69)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 25/04/2015 à 11h26
Pas de manipulation particulière, simplement bien demandé le code d'accès ( sortie d'usine 0000 ).
On trouve sur le site de Diagral la notice de fonctionnement si elle n'est pas fournis avec.
0
Partager
En cache depuis avant-hier à 16h50
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
1
3

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Alarme Diagral, hauteur des détecteurs de mouvement 3 mètres »
Discussion lancée par - 3 réponses
« Alarme DIAGRAL : Question implantation detecteur »
Discussion lancée par - 6 réponses
« Diagral message anomalie liason radio transmetteur »
Discussion lancée par - 2 réponses
« Mon Centrale-sirène Diagral (DIAG90AGFK) a t il un problème ? »
Discussion lancée par - 9 réponses
« Avis sur detecteur extérieur diagral DIAG36APX »
Discussion lancée par - 7 réponses
« Avis achat alarme bas prix sur internet »
Discussion lancée par guizmo58 - 3 réponses
« Protexiom600 & Tahoma »
Discussion lancée par Moy02 - 3 réponses

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis alarmeArtisan
Devis alarme
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
La domotique, c'est quoi ?
La domotique, c'est quoi ?
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photos portes d'entrée
Photos portes d'entrée
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
Guide motorisation de portail et porte de garage
Guide motorisation de portail et porte de garage
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
6
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet
Voir