Retour
Menu utilisateur
Menu

Cherche plaque induction triphasée

Ce sujet comporte 15 messages et a été affiché 514 fois
Nouveau sujetPicto plus RépondrePicto reply Picto reply
9
abonnés
surveillent ce sujet
 
Env. 80 message Haute Savoie
Bonjour,

Ayant une installation triphasée, autant en profiter pour la plaque à induction. Hors pour le moment je n'ai trouvé que quelques modèles chez De dietrich qui se branchent en triphasé. 

Avez vous des références qui répondent à ce critère? Merci
0
Messages : Env. 80
Dept : Haute Savoie
Ancienneté : + de 6 ans
 
message
Ne vous prenez pas la tête pour la création ou l'installation d'une cuisine...

Allez dans la section devis cuisine du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de cuisinistes de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les cuisinistes, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-22-devis_cuisine.php
 
Membre super utile Env. 2000 message Pontchateau (44)
Bonjour, pouvez-vous m'indiquer l'avantage d'une plaque à induction triphasé par rapport à une mono?
1
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 2000
De : Pontchateau (44)
Ancienneté : + de 6 ans
 
Membre utile Env. 3000 message Haute Garonne
soso440 a écrit:Bonjour, pouvez-vous m'indiquer l'avantage d'une plaque à induction triphasé par rapport à une mono?


C'est pour le chaudron de la potion magique
0
Picto recompense Membre utile
Messages : Env. 3000
Dept : Haute Garonne
Ancienneté : + de 8 ans
 
Env. 80 message Haute Savoie
On a déjà la chaudière electrique répartie sur les 3 phases.
Si on veut pouvoir utiliser 2 feux sans monter notre abonnement edf, et encore plus les 3 en hiver, mieux vaut répartir sur les 3 phases.

Je cherche essentiellement des références. Pour le reste on a vu avec l'electricien (et au pire on partira sur une classique, mais .... dommage de se limiter à 4000W)
0
Messages : Env. 80
Dept : Haute Savoie
Ancienneté : + de 6 ans
 
Membre super utile Env. 2000 message Pontchateau (44)
Non mais c'est une blague! c'est pas une plaque qui va vous faire monter d'abonnement. la puissance d'une plaque n'a rien à voir avec la puissance d'une chaudière!
0
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 2000
De : Pontchateau (44)
Ancienneté : + de 6 ans
 
Env. 80 message Haute Savoie
Merci du jugement... mais je cherche seulement des références
0
Messages : Env. 80
Dept : Haute Savoie
Ancienneté : + de 6 ans
 
Membre utile Env. 900 message Toulouse (31)
Bonjour,
Il me semble que les plaques BSH (Bosch, Siemens, Neff,...) ce branchent en tri, à vérifier.
0
Picto recompense Membre utile
Messages : Env. 900
De : Toulouse (31)
Ancienneté : + de 6 ans
 
Env. 80 message Haute Savoie
Merci. J'ai vu quelques modèles Bosch mais en 90cm :/
0
Messages : Env. 80
Dept : Haute Savoie
Ancienneté : + de 6 ans
 
Env. 60 message Haute Savoie
Bonjour,
je suis également à la recherche d'une plaque a induction triphasé, si quelqu’un a une piste ....
0
Messages : Env. 60
Dept : Haute Savoie
Ancienneté : + de 3 ans
 
Env. 60 message Seine Saint Denis
Bonjour,

Cela dépendra du budget et des dimensions que vous recherchez mais je sais que Miele propose pas mal de plaques en triphasé.
ex : https://www.miele.fr/electromenager/tables-de-cuisson-2473.htm?mat=11126630&name=KM_7575_FR#item-9-1
(mais leur site est pas terrible pour les recherches)
(pour les autres marques je ne sais pas)
0
Messages : Env. 60
Dept : Seine Saint Denis
Ancienneté : + de 3 mois
 
Env. 70 message Haute Savoie
Bonjour
Nous avons fait construire fin 2018 et installé une cuisine par SCHMIDT. Comme nous avions une PAC géothermique triphasée, nous avons choisi une plaque induction triphasée.
Il s'agit d'une NEFF, dont voici le descriptif. Nous en sommes très contents.
A+

T56UD50X0 **Plaque vitrocéramique induction NEFF, bords biseautés, commandes sensitives
multitouch, zone flexinduction, powerboost sur chaque foyer, 17 positions de réglage,
affichage digital, indicateur lumineux de chaleur résiduelle, minuterie coupe,circuit,
reconnaissance casseroles, fonction powermanagement, sécurité anti,surchauffe, sécurité
enfants, fonction stop & clean, puissance de raccordement 7400 w- garantie 3 ans, pièce,
main d'oeuvre et déplacement; durée de disponibilité des pièces détachées 10 ans.

703,00 €
0
Messages : Env. 70
Dept : Haute Savoie
Ancienneté : + de 2 ans
 
Membre ultra utile Env. 5000 message Cotes D'armor
michelm74 a écrit:Bonjour
Nous avons fait construire fin 2018 et installé une cuisine par SCHMIDT. Comme nous avions une PAC géothermique triphasée, nous avons choisi une plaque induction triphasée.
Il s'agit d'une NEFF, dont voici le descriptif. Nous en sommes très contents.
A+

T56UD50X0

Etes vous certain de l'utilisation en triphasé ?
parce que la notice téléchargeable ainsi que le site internet Neff indiquent Tension : 220-240 V et pas 380-400 V


Pour info il est possible de la trouver à moins de 500€ en ligne.
Cdlt
Si un jour on te reproche que ton travail n’est pas un travail de professionnel, dis-toi que ce sont des amateurs qui ont construit l’Arche de Noé et des professionnels qui ont construit le Titanic
0
Picto recompense Membre ultra utile
Messages : Env. 5000
Dept : Cotes D'armor
Ancienneté : + de 4 ans
 
Env. 70 message Haute Savoie
ManuTaden a écrit:
michelm74 a écrit:Bonjour
Nous avons fait construire fin 2018 et installé une cuisine par SCHMIDT. Comme nous avions une PAC géothermique triphasée, nous avons choisi une plaque induction triphasée.
Il s'agit d'une NEFF, dont voici le descriptif. Nous en sommes très contents.
A+

T56UD50X0

Etes vous certain de l'utilisation en triphasé ?
parce que la notice téléchargeable ainsi que le site internet Neff indiquent Tension : 220-240 V et pas 380-400 V


Pour info il est possible de la trouver à moins de 500€ en ligne.
Cdlt


Oui il s agit bien d un modèle triphasé et branché en triphasée. 5fils a brancher. 3 phases neutre et terre.

Le prix est le prix catalogue de départ,avant négociation et non intégré à une cuisine. Il faudrait que je le recalcule exactement.
0
Messages : Env. 70
Dept : Haute Savoie
Ancienneté : + de 2 ans
 
Membre ultra utile Env. 5000 message Cotes D'armor
michelm74 a écrit:
Oui il s agit bien d un modèle triphasé et branché en triphasée. 5fils a brancher. 3 phases neutre et terre.

Bizarre sur le site c'est uniquement 220/240 V
Encore une approximation des vendeurs/fabricants
Et la notice n'est pas téléchargeable sans être un  pro référencé chez eux.
Si un jour on te reproche que ton travail n’est pas un travail de professionnel, dis-toi que ce sont des amateurs qui ont construit l’Arche de Noé et des professionnels qui ont construit le Titanic
0
Picto recompense Membre ultra utile
Messages : Env. 5000
Dept : Cotes D'armor
Ancienneté : + de 4 ans
 
Env. 200 message Saint Abit (64)
Salut les novy peuvent se brancher en tri ou en mono a regarder selon les modeles.
0
Messages : Env. 200
De : Saint Abit (64)
Ancienneté : + de 6 ans
En cache depuis le mercredi 12 février 2020 à 06h25
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forum C'est intéressant aussi !

Devis création de cuisineArtisan
Devis création de cuisine
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Réussir sa cuisine : les conseils des membres
Réussir sa cuisine : les conseils des membres
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
16 superbes cuisines avec ilôt central
16 superbes cuisines avec ilôt central
L'équipe de Forum Construire sélectionne pour vous les plus belles photos des membres et du web.
Photos de cuisines avec ilot central
Photos de cuisines avec ilot central
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

Picto video Cette vidéo peut vous intéresser !

9
abonnés
surveillent ce sujet
Voir