Menu utilisateur
Menu

Contact heure creuse TYWATT ou EDF Résolu

Ce sujet comporte 9 messages et a été affiché 100 fois
Sebvts9248
Auteur du sujet

Messages : Env. 40
Dept : Aisne
Ancienneté : + de 1 an
Le 12/01/2019 à 18h39
Contact heure creuse TYWATT ou EDF
Bonjour,
je souhaiterais brancher un contacteur chauffe eau sauf que je ne sais pas si dois le brancher sur C1 C2 d’Edf ou sur le petit boîtier TYWATT qui est dans le tableau électrique qui lui est branché sur L1 et L2 car il y’a sur celui ci un petit dessin style chauffe-eau borne 16 C et 17 T .

Quelqu’un pourrait il m’eclairer Svp ?

Merci
0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour vos travaux électriques...

Allez dans la section devis electricité (travaux électriques) du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de électriciens de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les électriciens, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-13-devis_electricite_travaux_electriques_.php
Carminas

Picto recompense Membre ultra utile

Messages : Env. 20000
Dept : Seine Et Marne
Ancienneté : + de 10 ans
Le 12/01/2019 à 18h53
Bonsoir

Quelle référence exact de Tywatt avez vous ?
Si c'est un Tywatt 1000, utilisez 16/17 et pas C1C2
1
Carminas
Partager
Sebvts9248
Auteur du sujet

Messages : Env. 40
Dept : Aisne
Ancienneté : + de 1 an
Le 12/01/2019 à 19h38
C'est le TYWATT 2000
0
Partager
Carminas

Picto recompense Membre ultra utile

Messages : Env. 20000
Dept : Seine Et Marne
Ancienneté : + de 10 ans
Le 12/01/2019 à 20h03
Cela ne change rien le principe est le même
0
Carminas
Partager
Sebvts9248
Auteur du sujet

Messages : Env. 40
Dept : Aisne
Ancienneté : + de 1 an
Le 12/01/2019 à 20h38
Merci beaucoup
0
Partager
Carminas

Picto recompense Membre ultra utile

Messages : Env. 20000
Dept : Seine Et Marne
Ancienneté : + de 10 ans
Le 12/01/2019 à 20h41
Après vous pouvez ne pas faire gérer les HC par le TYWATT et ne pas bénéficier des avantages que cela apporte et vous raccorder directement en C1C2
0
Carminas
Partager
Sebvts9248
Auteur du sujet

Messages : Env. 40
Dept : Aisne
Ancienneté : + de 1 an
Le 12/01/2019 à 20h46
Ça change quoi en faite ?
Je n'ai pas compris.
Les contacts C1 C2 fonctionnent ou pas si on est déjà branché sur L1 L2 pour le Tydom ?
0
Partager
Carminas

Picto recompense Membre ultra utile

Messages : Env. 20000
Dept : Seine Et Marne
Ancienneté : + de 10 ans
Le 12/01/2019 à 23h28
C1C2 fonctionnent

Mais si vous utilisez 16/17 vous devez pouvoir programmer en plus des fonctions pour le chauffe-eau. Par exemple remise en route automatique le jour de votre retour de vacances.
0
Carminas
Partager
Sebvts9248
Auteur du sujet

Messages : Env. 40
Dept : Aisne
Ancienneté : + de 1 an
Le 12/01/2019 à 23h45
Ok, du coup je viens d’essayer Les 2 options C1 C2 & C16 T17 donc je vous confirme que les 2 fonctionnent.

Merci beaucoup
0
Partager
En cache depuis le vendredi 14 juin 2019 à 07h13

Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis travaux électriquesArtisan
Devis travaux électriques
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Tout sur l'électricité dans la salle de bain
Tout sur l'électricité dans la salle de bain
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
16 idées d'éclairages indirects
16 idées d'éclairages indirects
L'équipe de Forum Construire sélectionne pour vous les plus belles photos des membres et du web.
Photos installations électriques
Photos installations électriques
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

1
personne
surveille ce sujet
Voir