pokpokpok Aucune pression a la sortie du chauffe-eau - 20 messages
Retour
Menu utilisateur
Menu

Aucune pression a la sortie du chauffe-eau

Ce sujet comporte 20 messages et a été affiché 78 fois
Nouveau sujetPicto plus RépondrePicto reply Picto reply
2
abonnés
surveillent ce sujet
 
Nouveau membre Env. 10 message
Bonjour,

J'ai installé récemment un nouveau chauffe-eau dans ma maison et j'ai suivi les étapes a la lettre.
J'ai installé mes prises de sortie et d'entrée et j'ai laissé l'eau froide entrer dans le chauffe-eau. J'ai laissé un robinet d'eau chaude ouvert a l'étage pour faire sortir l'air. J'ai senti toutefois que ca se remplissait peu donc j'ai ouvert la soupape situé sur le côté. L'air est sortie et j'ai senti l'eau entrer rapidement dans le chauffe eau.

Mais c'est la que l'histoire se termine. L'eau ne sort pas par la sortie "hot". J'ai pu même dévisser le connecteur de sortie et voir que l'eau qui se situait a la sortie laissait sortir des bulles. Je n'ai donc aucune pression d'eau a la sortie, que des petites bulles.

Pourriez-vous m'aider avant que le peu de patience qui me reste ne me quitte?

Salutations
Messages : Env. 10

Ancienneté : moins de 7j
 
message
Ne vous prenez pas la tête pour la pose d'un chauffe-eau thermodynamique...

Allez dans la section devis chauffe-eau thermodynamique du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de plombiers de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les plombiers, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-104-devis_chauffe_eau_thermodynamique.php
 
Env. 200 message Marne
Bonjour .

Avez vous installé un groupe de sécurité neuf ?

Le robinet d’arrivé d’eau du groupe de sécurité est il bien ouvert ?

 ( ils ne sont pas facile a manipulé )

Vous avez bien ouvert tous les robinets que vous avez fermé ,

 pour le remplacement de ce chauffe eau ?

Ne pas perdre patience et boire frai comme on dit chez nous .

Une photo de ce chauffe eau qui ne veux pas ce remplir nous aiderais .

Cordialement .

Siegfrid . 

   
Messages : Env. 200
Dept : Marne
Ancienneté : + de 1 an
 
Nouveau membre Env. 10 message
Bonjour,

Je vous dirais qu'il y a absence groupe de sécurité sur la plomberie de ma maison. J'ai réalisé cela en installant le nouveau chauffe-eau. Nous n'avons toutefois jamais eu de problèmes avec l'eau depuis que nous avons acheté la maison.

Tous les robinets sur l'étage sont ouverts du côté de l'eau chaude. J'ai une pression entre 30-50 psi (pompe alimentée par un puit).



Toutes les valves sont ouvertes, permettant normalement une circulation sans problème. J'ai tenté de purger l'air dans les tuyaux d'eau chaude, sans résultat. J'ai branché mon alimentation dans le branchement bleu écrit "froid" et ma sortie du côté rouge écrit "chaud". Normalement je devrais voir apparaitre de l'eau dans mes robinets, mais je n'ai absolument rien.

Bien vôtre
Messages : Env. 10

Ancienneté : moins de 7j
 
Env. 200 message Marne
Bonjour .

Votre chauffe eau est un thermodynamique ?

Cordialement .

Siegfrid . 
Messages : Env. 200
Dept : Marne
Ancienneté : + de 1 an
 
Nouveau membre Env. 10 message


Bonjour,

Il s'agit d'un chauffe eau électrique ordinaire avec 2 éléments.
Messages : Env. 10

Ancienneté : moins de 7j
 
Env. 200 message Marne
Re bonjour .

Vous avez de l’eau froide a vos robinets ?

Cordialement .

Siegfrid . 
Messages : Env. 200
Dept : Marne
Ancienneté : + de 1 an
 
Nouveau membre Env. 10 message
Oui! L'eau froide peut circuler sans problème dans la maison.
Messages : Env. 10

Ancienneté : moins de 7j
 
Env. 200 message Marne
Re moi .

Votre pompe ce mais en fonctionnement a l’ouverture du robinet de remplissage ,

 du chauffe eau ? 

Cordialement .

Siegfrid .   
Messages : Env. 200
Dept : Marne
Ancienneté : + de 1 an
 
Nouveau membre Env. 10 message
Bonjour,

Elle s'est mise en marche un certain temps, mais a cessé par la suite. Le chauffe-eau est très lourd et si je fais la vidange, la pompe se remet en marche pour remplir le chauffe-eau. On dirait presque qu'il est plein, mais pourquoi l'eau ne sortirait-elle pas?
Messages : Env. 10

Ancienneté : moins de 7j
 
Env. 200 message Marne
Toujours moi .

Votre ancien chauffe eau fessai combien de litre ?

Cordialement .

Siegfrid . 
Messages : Env. 200
Dept : Marne
Ancienneté : + de 1 an
 
Nouveau membre Env. 10 message
Bonjour!

L'ancien contenait 150 litres. Le nouveau en contien 230.

Salutations,
Messages : Env. 10

Ancienneté : moins de 7j
 
Env. 200 message Marne
Ici toujours Siegfrid .

Pouvez vous augmenter la pression de votre pompe ? 

Carre il y a 80 litres d’eau en plus dans le chauffe eau . 

Cordialement .

Siegfrid .
Messages : Env. 200
Dept : Marne
Ancienneté : + de 1 an
 
Nouveau membre Env. 10 message
Bonjour,

Je vous dirais que j'ai atteint le maximum que ma pompe me permet d'offrir. Lui demander plus serait un sacré coup de dés.

Salutations,
Messages : Env. 10

Ancienneté : moins de 7j
 
Env. 200 message Marne
Bonsoir .

Oui votre pompe aspire de l’eau dans un puits pour la diffuser dans la maison .

Mai pour le chauffe eau , l’eau est stoker dans un ballon de 230 litres ,

 donc il faut une pression supérieur pour pouvoir pousser le pois des

 230 litres .

Votre pompe suffi pour 150 litres mais pas pour 230 litres .

Deux solutions .

Pompe plus importent en pression .

Ou stoker l’eau sous pression dans une cuve avec un surpresseur .

Cordialement .

Siegfrid .

   
Messages : Env. 200
Dept : Marne
Ancienneté : + de 1 an
 
Env. 200 message Marne
Bonsoir .

Je viens de relire tous les messages et une de vos réponse me turlupine !

Vous avez écrie ;

  (  Il s'agit d'un chauffe eau électrique ordinaire avec 2 éléments.  )

Je ne comprend pas , les deux élément ?

Cordialement .

Siegfrid .   
Messages : Env. 200
Dept : Marne
Ancienneté : + de 1 an
 
Membre ultra utile Env. 70000 message 3 X Cote D'or = 63 !
Bonsoir .

siegfrid a écrit:...
Je ne comprend pas , les deux élément ?
...

2 ballons en 1 : https://www.gsw-wh.com/assets/documents/current/spec-sheets/[...]eets/GSE306F%200818.pdf 

Le remplissage se fait par le haut.
https://www.gsw-wh.com/fr/produits/space-saver
Picto recompense Membre ultra utile
Messages : Env. 70000
De : 3 X Cote D'or = 63 !
Ancienneté : + de 15 ans
 
Membre ultra utile Env. 7000 message Haute Savoie
siegfrid a écrit:
 donc il faut une pression supérieur pour pouvoir pousser le pois des

 230 litres .

Votre pompe suffi pour 150 litres mais pas pour 230 litres .

Non, c'est absolument faux.
Ne donne pas des conseils hydrauliques si tu ne maitrise pas le sujet stp.
Mon récit : La Bistorte
licences : WTFPL version 2, ou LPRAB au choix Wink
Picto recompense Membre ultra utile
Messages : Env. 7000
Dept : Haute Savoie
Ancienneté : + de 4 ans
 
Membre utile Env. 2000 message Barges 21910 (21)
Bonjour, pourriez vous poster une autre photo vue du haut , j' aimerais voir la pièce en laiton sur l' eau froide ( celle qui est rogné sur la 2eme photo ..merci
la performance énergétique n' est pas un luxe.
Picto recompense Membre utile
Messages : Env. 2000
De : Barges 21910 (21)
Ancienneté : + de 8 ans
 
Env. 200 message Marne
Bonjour , Manu-d.en-haut .

Oui cela est vrai je ne suit pas plombier .

La technologie des chauffes eau a deux cuves ,  je ne connait pas .

Donc je suit confus pour mes réponses .

Et je vais attendre les réponses avec attention .

 (  on apprend a tout age  )

Cordialement , Manu-d.en-haut .



Bonjour , JPLegros .

Je vous pris de ne pas prendre en conte les réponses que j’ai écrie  ,

 je ne savait pas que votre chauffe eau avais deux cuves  , 

 et comme je ne connait pas la technologie des chauffes eau a deux cuves ,

  je suit confus de vous avoir répondus de mauvaises réponses .

Maintenant nous allons attendre les réponses !  

Cordialement , JPLegros . 

Siegfrid .
Messages : Env. 200
Dept : Marne
Ancienneté : + de 1 an
 
Nouveau membre Env. 10 message
Bonjour a tous!

Considérant que le problème ne faisait aucun sens a mes yeux, j'ai demandé un remplacement.
Le problème est donc réglé. Il s'avérait que la sortie du chauffe-eau était obstruée de l'intérieur. La raison pour laquelle j'avais des bulles c'est qu'il ne pouvait passer qu'un filet d'air par le tuyau de sortie.

Le nouveau chauffe-eau étant arrivé, je peux vous confirmer après 10 minutes d'installation que le problème est réglé. La pompe peut fournir amplement ce qui me donne une bonne pression, et ce, jusqu'au 2e étage. 

Merci infiniment pour votre support, en particulier Siegfried qui était plus patient que moi.

Bien vôtre,

Jean-Philippe.
Messages : Env. 10

Ancienneté : moins de 7j
En cache depuis le samedi 19 septembre 2020 à 10h32
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forum C'est intéressant aussi !

Devis chauffe-eau thermodynamiqueArtisan
Devis chauffe-eau thermodynamique
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Comment choisir son chauffe-eau ?
Comment choisir son chauffe-eau ?
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photos plomberie
Photos plomberie
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
S'équiper d'un chauffe-eau solaire
S'équiper d'un chauffe-eau solaire
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

2
abonnés
surveillent ce sujet
Voir