Retour
Menu utilisateur
Menu

Tutorial KitchenDraw

Ce sujet comporte 157 messages et a été affiché 174.061 fois
Nouveau sujetPicto plus RépondrePicto reply Picto reply
48
abonnés
surveillent ce sujet
 
Env. 100 message Somme
Merci pour la hauteur des meubles...
Messages : Env. 100
Dept : Somme
Ancienneté : + de 13 ans
 
Env. 700 message Ille Et Vilaine
wam37 a écrit:salut à tous!!!
Juste une petite question qui peut paraître bête mais je me lance... Happy
Est ce que c'est complètement gratuit s'il on s'en tient aux 30h offertes et est ce que l'on est pas submergé de pubs après??? Wink
Ce n'est pas vraiment un logiciel gratuit. Une utilsation professionnele peut même couter assez chère. Comme le but final est de faire acheter des heures d'utilisation, je vois mal l'envoi de pub justifié.
philippe
Messages : Env. 700
Dept : Ille Et Vilaine
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 90 message Mayenne
Bonjour,

J'ai besoin d'aide sur Kitchendraw, je n'arrive pas a mettre mon plan de travail. Je mets la hauteur qui correspond je le prend et veux le poser sur mes meubles mais il disparait!!!

Est ce que quelqu'un peut me dire comment on fait pour le mettre?

Merci beaucoup

Agathe
Dpt : 53
Terrain : 1138m² acheté
Réception le 03/07/07!!!!!!!
Déménagement le 31/07/07
Enfin chez nous!!!!
Capucine est née le 14/11/2007 à 3h12
Messages : Env. 90
De : Mayenne
Ancienneté : + de 13 ans
 
Env. 700 message Ille Et Vilaine
C'est sans doute parceque tu as mal calculé la hauteur. Kitchen draw n'aime pas que des éléments "s'entre-choquent". Augmente un peu la hauteur de pose et vérifie que "sur" est le bon mode de pose.
Philippe
Messages : Env. 700
Dept : Ille Et Vilaine
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 700 message 29 (29)
Bonjour,

J'ai utilisé mon crédit d'heures sur Kitchen draw, et je souhaitais rebénéficier de la version démo en la réinstallant. Echec total même après desinstallation de l'ancienne version.
Y'a t'il possibilité de la réinstaller ou suis-je obligée de commander des heures ?
Merci d'avance pour vos réponses.
Accord Pc le 24/05/06
Début des travaux le 04/08/06
Maison livrée le 03/08/2007
Messages : Env. 700
De : 29 (29)
Ancienneté : + de 14 ans
 
Env. 700 message Ille Et Vilaine
La seule solution serait de réinstaller Windows sur un disqeu dur reformaté.
Philippe
Messages : Env. 700
Dept : Ille Et Vilaine
Ancienneté : + de 15 ans
 
Photographe Env. 5000 message Marseille (13)
On ne peut pas tout simplement enlever ce qui appartient à KD dans la base de registres ?
Il ne me reste plus que 6h30, et je galère encore pour poser du carrelage ou de la faïence... donc bientôt, il faudra que j'essaie de le réinstaller moi aussi...
Signature effacée par un modérateur pour non respect de la charte du site.
Picto recompense Photographe
Messages : Env. 5000
De : Marseille (13)
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 90 message Mayenne
Merci,

j'ai enfin reussi!!!

Agathe
Dpt : 53
Terrain : 1138m² acheté
Réception le 03/07/07!!!!!!!
Déménagement le 31/07/07
Enfin chez nous!!!!
Capucine est née le 14/11/2007 à 3h12
Messages : Env. 90
De : Mayenne
Ancienneté : + de 13 ans
 
Env. 400 message Landes
Bloss a écrit:On ne peut pas tout simplement enlever ce qui appartient à KD dans la base de registres ?


Les editeurs de logiciel sont plus malin que ca. Tongue

Le mieux aurait etait de se faire un point de restauration system juste aprés l'installation du logiciel(sous Windows XP). Lorsque les 30 heures gratuites sont épuisées, on restaure le systeme avec ce point de restauration. Mais il aurait fallut y penser avant dans votre cas.
Cette solution a un inconvenient: tout les logiciels installés et les parametrages effectués entre l'installation de KD et la fin des 30h seront perdus. Ne pas oublier de sauvegarder le repertoire "scenes" contenant les plans.
Sinon la MEILLEURE solution est d'acheter des heures. W00t

@+

Fab
''La bigamie, c'est quand on a deux femmes ; et la monotonie, c'est quand on en a qu'une''.(Coluche)
Messages : Env. 400
Dept : Landes
Ancienneté : + de 14 ans
 
Env. 700 message Ain
bonjour,

je démarre à l'instant avec KD : premier problème : comment je fais pour mesurer les côtes ?

Je veux dire par là : je veux installer un meuble à 55 cm d'un mur ? comment est ce que je mesure ?

merci de votre aide
Compromis signé le 10/06/2005
PC accordé le 22/12/2005
Achat terrain 3/07/2006
Début travaux 10/07/2006
Nous y sommes depuis le 24/02 !!!
et notre site : http://chemindesiris.over-blog.com/
Messages : Env. 700
De : Ain
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 700 message Ain
personne pour m'aider ?
Crying
Compromis signé le 10/06/2005
PC accordé le 22/12/2005
Achat terrain 3/07/2006
Début travaux 10/07/2006
Nous y sommes depuis le 24/02 !!!
et notre site : http://chemindesiris.over-blog.com/
Messages : Env. 700
De : Ain
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 2000 message Riom (63)
Autre question, quelqu'un sait-il comment utiliser cette barre outils ? J'ai essayé plein de trucs avec et je n'ai jamais réussi à faire quoi que ce soit. J'ai l'impression que ça sert à aligner les élements les uns à la suite des autres ou qqchose comme ça.

Les pro savent-ils comment ça marche ?
Merci

Ma maison ici
Les haies grandissent, c'est chouette
Messages : Env. 2000
De : Riom (63)
Ancienneté : + de 14 ans
 
Env. 300 message Lyon
vpphil a écrit:La seule solution serait de réinstaller Windows sur un disqeu dur reformaté.
Philippe


c'est l'adresse IP qu'il faut changer !
29-12-06 - Promesse d'achat terrain et contrat maison
22-02-07 - Signature CCMI
12-03-07 -Dépot du permis de construire
24-04-07 -Offre de prêt éditer
Messages : Env. 300
De : Lyon
Ancienneté : + de 13 ans
 
Env. 300 message Lyon
Je me suis amuser a faire toute ma "futur"maison en 3 D

Apres 7h de CAO :











.....

Je vous les met pas toute mais sa aide bien pour voir concretement les volume !
29-12-06 - Promesse d'achat terrain et contrat maison
22-02-07 - Signature CCMI
12-03-07 -Dépot du permis de construire
24-04-07 -Offre de prêt éditer
Messages : Env. 300
De : Lyon
Ancienneté : + de 13 ans
 
Env. 700 message Ille Et Vilaine
CBL69360 a écrit:
vpphil a écrit:La seule solution serait de réinstaller Windows sur un disqeu dur reformaté.
Philippe


c'est l'adresse IP qu'il faut changer !

Tu peux télécharger plusieurs fois KD sur des pc différents et depuis la même connection internet, tu auras autant de fois 30 heures gratuites. En revanche, si tu désinstalles KD Pour le réinstaller sur le même PC, même depuis une autre connection, rien n'est possible le compte reste bloqué. L'adress IP n'est pas en cause.
Philippe
Messages : Env. 700
Dept : Ille Et Vilaine
Ancienneté : + de 15 ans
En cache depuis le jeudi 21 mai 2020 à 06h07
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
1
1

Picto forum C'est intéressant aussi !

Devis création de cuisineArtisan
Devis création de cuisine
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Réussir sa cuisine : les conseils des membres
Réussir sa cuisine : les conseils des membres
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photos de cuisines avec ilot central
Photos de cuisines avec ilot central
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
16 superbes cuisines avec ilôt central
16 superbes cuisines avec ilôt central
L'équipe de Forum Construire sélectionne pour vous les plus belles photos des membres et du web.

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

Picto video Cette vidéo peut vous intéresser !

48
abonnés
surveillent ce sujet
Voir