Menu utilisateur
Menu

Construction hangar bessoin d aide.svp

Ce sujet comporte 24 messages et a été affiché 802 fois
Lancer un nouveau sujet Poster une réponse
jily19
Auteur du sujet

Messages : Env. 30
Dept : Correze
Ancienneté : + de 3 ans
Le 26/10/2015 à 22h21
Construction hangar bessoin d aide.svp
Bonjours a tous.
Voila je souhaite monter un hangar en bois avec deux rangs de parpaings les fondations sont coulée mes problème elle sont pas de niveau ces
Je souhaite posé. Mes poteaux comme sa et les coupé tous de niveau apres en haut.
Et remettre le niveau intérieur avec les gravier quand pensez vous merci d avance
0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour la construction d'un garage...

Allez dans la section devis construction garage du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de entreprises du batiment de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les entreprises du batiment, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-132-devis_construction_garage.php
bardal

Picto recompense Membre super utile

Messages : Env. 5000
De : Arzal (56)
Ancienneté : + de 6 ans
Le 27/10/2015 à 18h33
Il serait quand même beaucoup plus simple de faire une semelle de niveau sur la fondation, ne serait-ce qu'aux endroits où reposeront les poteaux; ce n'est pas plus difficile que de rectifier après coup...
0
Partager
jily19
Auteur du sujet

Messages : Env. 30
Dept : Correze
Ancienneté : + de 3 ans
Le 27/10/2015 à 20h31
Oui mes cela va me faire d angle au niveau des poteaux
Et il me faut pas d'angle du tout car ces pour faire des boxe pour chevaux
Mes j'y avais pensé.
0
Partager
bardal

Picto recompense Membre super utile

Messages : Env. 5000
De : Arzal (56)
Ancienneté : + de 6 ans
Le 27/10/2015 à 21h15
Je ne comprends pas ce que tu dis... Pas d'angle?
0
Partager
rmg

Messages : Env. 90
Dept : Meuse
Ancienneté : + de 7 ans
Le 27/10/2015 à 21h19
Bonsoir,
tout comme bardal,beaucoup plus simple de mettre à niveau en bas
que de faire le singe avec la tronçonneuse en haut de l'échelle...sans compter les reports de "niveau(x!)"
qu'appelles tu angle au niveau des poteaux?
0
Partager
jily19
Auteur du sujet

Messages : Env. 30
Dept : Correze
Ancienneté : + de 3 ans
Le 27/10/2015 à 22h13
Les repports de niveau ces a dire?
Be pour faire les plots en bas deja je n est pas de ferraille qui sort de mes fondation donc j ai peur que se soit pas solide.
Mes.poteaux font 20 par 20 donc faut faire des plots de 20/20 pour ne pas faire d angle en bas.
0
Partager
rmg

Messages : Env. 90
Dept : Meuse
Ancienneté : + de 7 ans
Le 28/10/2015 à 07h49
Il vaut mieux surélever ton poteau,humidité, vois pour des platines métalliques
 que tu scelleras toutes d'aplomb,ensuite fixes les poteaux dessus.
0
Partager
jily19
Auteur du sujet

Messages : Env. 30
Dept : Correze
Ancienneté : + de 3 ans
Le 28/10/2015 à 08h16
Bien-sûr je mes des platines.
Mes je préfère quand même aligner tout en haut par peur que mes coffrage béton casse....sa seras pas compliquer de tout couper en haut car j ai un.télescopique.
Et je mettre de niveau avec ma chappe a l intérieur.
0
Partager
bardal

Picto recompense Membre super utile

Messages : Env. 5000
De : Arzal (56)
Ancienneté : + de 6 ans
Le 28/10/2015 à 08h44
Si tu sais déjà ce que tu veux faire, inutile de demander des conseils.

Mais à mon avis, il est bien plus simple de tirer un niveau en bas plutôt que perché à trois mètres, et bien plus simple de couper proprement un poteau quand il est à terre...

Mais... ce n'est pas moi qui le ferai, donc...
0
Partager
jily19
Auteur du sujet

Messages : Env. 30
Dept : Correze
Ancienneté : + de 3 ans
Le 28/10/2015 à 08h56
Inutile de s agacé.
Je demender juste si comment je voulez faire c était bien.
Une fois couper a la bonne hauteur je redescend le poteaux.pour faire les mortaises
Pensez vous juste que sa peut pourrire ces surtout sa ma peur que vu que deux poteaux seront tabla dalle un.peut...
0
Partager
bardal

Picto recompense Membre super utile

Messages : Env. 5000
De : Arzal (56)
Ancienneté : + de 6 ans
Le 28/10/2015 à 09h14
Bon, ben tu as des avis, après tu fais ce que tu veux...

Pour les poteaux, au pied, oui, ça peut pourrir; il faut:

- traiter le pied des poteaux (goudron, ...)
- surtout éviter tout contact avec la terre ou avec de l'eau stagnante; c'est pour cela que l'on met des platines métalliques ou une rehausse en pierre, évacuant l'eau...
0
Partager
jily19
Auteur du sujet

Messages : Env. 30
Dept : Correze
Ancienneté : + de 3 ans
Le 28/10/2015 à 09h50
Si je fait des coffrage de 20/20 sibjenled feraille pas et au il n ont aucun.prise avec les fondation elle vont peté non?
Il n y aura pas d eau stagnante juste le pied et la platine seront prise dans le béton peut être refaire un coffrage du poteau pour le protéger?
0
Partager
rmg

Messages : Env. 90
Dept : Meuse
Ancienneté : + de 7 ans
Le 28/10/2015 à 13h31
Vas y comme ça,tu nous feras des photos.

bonne journée.
0
Partager
jily19
Auteur du sujet

Messages : Env. 30
Dept : Correze
Ancienneté : + de 3 ans
Le 28/10/2015 à 13h32
Be non dit se que tu pence?
0
Partager
jeff-67

Messages : Env. 200
Dept : Bas Rhin
Ancienneté : + de 4 ans
Le 28/10/2015 à 14h03
Tu prend un plot comme référence (niveau 0), tu prend le niveau de tout les autres plots -> tu connais donc les mesures à déduire ou ajouter à chaque poteau.
Pourquoi vouloir le faire en l'air?

Et pour les pieds, prend des platines surélevées.

Edité 1 fois, la dernière fois il y a +3 ans.
1
Partager

Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis construction garageArtisan
Devis construction garage
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Photos d'abris de jardin
Photos d'abris de jardin
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

4
personnes
surveillent ce sujet
Voir