Menu utilisateur
Menu

Déplacement poteau EDF possible ?

Ce sujet comporte 7 messages et a été affiché 127 fois
Cilou75
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Loiret
Ancienneté : moins de 7j
Le 03/08/2019 à 21h36
Déplacement poteau EDF possible ?
Bonjour
Je souhaite acheter un terrain dans un lotissement mais sur celui qui nous intéresse il y a un poteau électrique à l'intérieur du terrain à environ 3 mètres de la clôture.
Pensez-vous qu'il serait possible de demander à enedis de le déplacer à l'extérieur du terrain même si c'est à nos frais ?
0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Si vous cherchez un terrain, jetez un coup d'oeil sur la section "terrains" du site : http://www.forumconstruire.com/terrain/.

69 851 offres de terrains constructibles ou terrains avec maisons y sont référencés. Ça ne coute rien d'essayer
damienlaure

Picto recompense Super bloggeur

Messages : Env. 60
Dept : Loiret
Ancienneté : + de 3 ans
Le 03/08/2019 à 23h28
Tout à fait possible (nous l'avons stipulé dans compromis de vente du terrain).
0
Partager
valtheo

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 500
Dept : Charente
Ancienneté : + de 5 ans
Le 03/08/2019 à 23h29
Bonjour. Le déplacement sera gratuit si
- il gêne votre construction
- ils n ont pas de convention leur autorisant à avoir un poteau sur du domaine privé.

Sinon cela sera à votre charge financière.
1
Partager
Cilou75
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Loiret
Ancienneté : moins de 7j
Le 04/08/2019 à 08h59
Merci beaucoup pour ces informations.
Auriez-vous une idée du prix si c'était à nos frais ?
0
Partager
valtheo

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 500
Dept : Charente
Ancienneté : + de 5 ans
Le 04/08/2019 à 09h43
Cilou75 a écrit:Merci beaucoup pour ces informations.
Auriez-vous une idée du prix si c'était à nos frais ?


Difficile à dire car cela varie en fonction des distances à déplacer. Mais à moins de 3000 euros tu auras rien
0
Partager
Actuellement connecté ! Betula

Messages : Env. 200
Dept : Drome
Ancienneté : + de 1 an
Le 04/08/2019 à 09h43
Bonjour,


Alors non.
L'argument du ça gêne, ils n'en ont rien à faire.
Peut être certaines agences Enedis le prennent en compte pas celle de notre secteur.

Beaucoup de facteurs entrent en compte...déplacer un poteau veut dire pour eux le changer....etc...etc...

Ça nous a coûté 6300e ttc
Et ils ne font pas de devis sans avoir à faire au propriétaire.
0
Partager
valtheo

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 500
Dept : Charente
Ancienneté : + de 5 ans
Le 04/08/2019 à 09h48
Betula a écrit:Bonjour,


Alors non.
L'argument du ça gêne, ils n'en ont rien à faire.
Peut être certaines agences Enedis le prennent en compte pas celle de notre secteur.

Beaucoup de facteurs entrent en compte...déplacer un poteau veut dire pour eux le changer....etc...etc...

Ça nous a coûté 6300e ttc
Et ils ne font pas de devis sans avoir à faire au propriétaire.


Si le PC est accepté et que le poteau gêne la construction, ils ont obligation de le déplacer gratuitement. Mais seulement si cela empêche de construire la maison tel que le PC est accepté. C est la loi. Mais en effet faut être propriétaire et il ne faut pas qu enedis est une convention de type intangible. Chose assez rare sur les poteaux posé il y a 10/15 ans.
0
Partager
En cache depuis le mercredi 07 aout 2019 à 13h47

Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
1

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis construction de maisonArtisan
Devis construction de maison
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Acheter un terrain à bâtir
Acheter un terrain à bâtir
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Annonces de terrains
Annonces de terrains
Découvrez les outils et services exclusifs de ForumConstruire.com
Annuaire des constructeurs QuelConstructeur.com
Annuaire des constructeurs QuelConstructeur.com
QuelConstructeur.com vous permet d'envoyer votre projet aux constructeurs de votre région gratuitement

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

4
personnes
surveillent ce sujet
Voir